强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → {求助}大家看看我改怎么办啊!!痛苦ing...

共有97329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 12:53:04

以下是引用幽蓝在2009-7-13 9:34:11的发言:

昨天去那边办了个预约卡~今天早上打电话没有约到~~那个预约卡是不是没有什么用啊~一般几点打进去才可以呢?护士说是7点~我今天早上按照预约卡的 电话打过去的时候是7.02~他都说预约满了~~MD!

我在3楼回帖里有这样一句话:“如果是电话预约(特别是外地的),一般要提前一个月;还可以网上预约,提前3天即可(但要去到医院买预约卡),而且只有早上6点50到7点左右这一时间能预约上,还要看运气。”

预约卡一般是网上预约好一点(也只是好一点),而且需要抢号。因为你也知道,普通电话预约需要提前一个月(比如7月10日预约8月10日),到了8月7日想约8月10日那天能预留给预约卡的剩下不多号(好像只有5个号左右)。抢号在网上抢好一点,你也知道电话很难打进去的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 12:57:27

另外,即使你有预约卡,要约星期三的你今天打电话肯定约不到啦,是提前3天(就是昨天早上用预约卡才有机会),今天用预约卡已经晚了一天了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
左林GG
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 12:59:22

楼主,也不用急。这病本来就是慢性病,治疗也是需要慢慢来的。

另外,我说的“七叶莲”我在广州已经买了一大包,只是提醒一下楼主而已。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幽蓝
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 9:25:16

谢谢啊~那意思就是说如果用卡的话周一的要周五,周三的要周一,并且还要早上6.50-7.00之间打电话或者是网上预约啊~?是这个意思吗??

心雨
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/7/14 9:32:59

to 左林GG:

你吃的三种中药是同时吃还是中间有间隔?可以发中成药的外包装图片和药物成分说明吗?先谢了!

左林GG
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 13:01:46

以下是引用幽蓝在2009-7-14 9:25:16的发言:

谢谢啊~那意思就是说如果用卡的话周一的要周五,周三的要周一,并且还要早上6.50-7.00之间打电话或者是网上预约啊~?是这个意思吗??

更正一下:“周一的要上周五,周三的就要周日”,其他的理解正确。如果要约下个星期一上午,记得这个星期五上午早点起床“抢号”吧

左林GG
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 13:21:28

以下是引用心雨在2009-7-14 9:32:59的发言:

to 左林GG:

你吃的三种中药是同时吃还是中间有间隔?可以发中成药的外包装图片和药物成分说明吗?先谢了!

中药和中成药隔半个小时吃最好,同时吃也没问题,反正中药一天才喝一次。

中成药的包装我现在发图片如下(这是药丸):

图片点击可在新窗口打开查看

左林GG
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 13:23:08

还有药水(说明书上虽然写的是每天2次,但医生说我们AS病人喝这药是每天3次,每次20毫升):
图片点击可在新窗口打开查看

左林GG
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 13:31:06

那些药物成分说明只能参考,看了用处不大,只有他们才知道配方。

当然,治疗AS这个医院这个配方并不是唯一的,上传给大家看看参考参考。只要有效果,我们AS一般还是就近医治的好。

幽蓝
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 17:21:24

谢谢了啊~看来只能早起打电话拉~星期五希望能预约到~!!

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12