强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]平均每周5次房事对强制性脊柱炎有没有影响

共有29515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长乐
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 18:01:24

有点多,AS要护肾,2-3次,精力充沛应多锻炼,少行房

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蔚蓝天空
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 21:24:08

只要第二天没有劳累的=感觉,几次都没关系。适当的性生活好处多多啊,就怕性冷淡。不过,有些由于手淫或者不洁性生活导致的AS,不在此列。最后这点只是我的猜测。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/7/22 23:52:33

你如果你想快速强直,这是个好方法。如果你想不强直最好做都别做,身体肯定很好,但男人的乐趣没有了,生不如死。主要看你自己要什么,随心而欲,顺其自然,任何决定都是要付出代价的。

过嘴云烟
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 9:28:51

我是周六日才会次家,但回家两天怎么也得四次以上,周一上班确实感觉疲惫呀。没办法

xulei9291
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:46:45

朋友得了病要注意保养,就是不花钱房事也不能太尽兴了。

站直哦别趴下
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/7/23 12:01:59

房事频繁对身体的伤害很严重,大家在这方面尽量的减少次数。

美发师
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 14:10:55

尽量控制吧    不过得这种病的人思想压力都很重   这可能是发泻的一种方式

药罐子
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 15:19:18

楼主

你可真性欲强啊~!!

哈哈

稍作为妙啦~!

一周2-3就ok啦

龙达车行
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 21:18:25

我也深有体会,房事后第二天起床浑身不舒适,少做为妙。

WAS
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 21:28:29

任何事情都要有个度

过度了就对身体不好了

总数 26 上一页 1 2 3 下一页