强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]平均每周5次房事对强制性脊柱炎有没有影响

共有29514人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jybg001
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]平均每周5次房事对强制性脊柱炎有没有影响  发帖心情 Post By:2009/6/28 12:29:16

平均每周5次房事对强制性脊柱炎有没有影响

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
阿武
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 13:34:47

楼主:你一天做五次也没有关系,多运动对强直有好处,呵呵

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
心雨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/28 15:46:20

实践出真知,你想快速步入强人晚期就听楼上的吧!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zsxiaofeng
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 20:47:43

好似多了,适当为2-3次,不过因人而异,如第二天无不适也就无妨,不过我认为还是减少次为好,伤肾

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/28 22:02:44

最后一周一次,就是普通的人也不能一周5次,普通人也应该一周一次。这是黄帝内经上说的。

终极药皇
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 22:04:37

越做的多越快死

amitooofo
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 0:09:18

是正常人房事是正常的,但是AS患者应该减少房事,这种事情不但对AS病情不利,容易使你进入一个恶性生活循环。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/29 23:34:13

楼主要切记,一天一次次一天是不同的概念

色字头上一把刀呀,

痛了爱了
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 11:55:53

我深有体会 每一次同房后 身体都会不舒服`````

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
再次碰撞
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 17:25:49

多了肯定不好,2-3次就可以了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页