强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 关于看病地点的解释

共有22552人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
o2hong
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于看病地点的解释  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:25:50

有很多人问我是在哪看病,医生是是谁?

其实这并不重要,我是在北方的一个省中医院看的。大家要就近就医。我来说说原因

大家对于强直的中医疗法要注意,没有神医。到本地正规的省中医看即可(风湿科)。只要是省内有经验的中医都行。最重要的是坚持。

还是那句话,没有神药。只有坚持服药和康复训练,我是吃了几年中药才看到一点点效果。所以说让大家就近看要,就算去找全国有名的大夫,你也不能几年内在两地跑,只是一段时间才换药方效果不会很好。中药是需要调的,根据身体状况调药方。肾虚补肾,湿气重除湿。强直是一个全身性的疾病,更是一个伴随一生的战役!离得近才可能有规律的服药,调理。

有人说停药反弹的例子是怎么回事,我来说说:我停药反弹过,而且是仅仅几天打回原形,很严重。病来如山倒,所以保养,锻炼重要!

还有人问,吃中药不管用。。。我个人认为时间不够,病情严重要中西药一起吃。2~3年后才能看出中药的效果。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/19 10:06:39

嗯,希望我们来这里的人多多交流自己的经验体会!这样大家在一起交流才有效果啊

简述我的治疗过程

小老百姓
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 13:40:58

没有神药,只有靠我们自己,规范治疗+合理锻炼+良好心态了,别无好法。这世上本就没什么救世主。

chenyingfei
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2008/11/27 6:16:59

按楼主的讲法,我吃的中药应改名叫西药,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部