强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]AS真的可以快乐,就看你自己怎么掌握!

共有25465人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
[原创]AS真的可以快乐,就看你自己怎么掌握!  发帖心情 Post By:2009/6/25 14:07:49

HI~HI~大家好!!我是tiffany..

我今天心情巨好!!!

早上去针灸所针灸,又有一个新来的小伙子看过我在坛子里发的贴,慕名找去那边看医生...他第一次去不认识医生,拿着病历在门口犹豫..我性格有点三八,哈~主动的问他看谭医生吗?这样大家就聊了起来...人家只是未分化型脊柱关节病.B27还阴性呢,就这么积极的找医生治疗了!

哈哈,好有成就感和欣慰..已经有两个坛子里的病友去针灸了.还有一个是sarah .每星期我们会在针灸所见三次面,每次见面的感觉都超级棒,是朋友又似站友,拉家常,交流病情,一起问医生问题...真的很温暖!因为有人陪着一起战斗...还有一个60多岁AS伯伯,前天他去做了化脓灸,今天还给我看疤列,那个很痛的,我病情轻也不需要去做...每次帮我们放药饼,点艾条,帮我和SARAH做模具...想到这些感动的很!

我第一次发帖好象是今年四月,事隔两个多月我的病恢复的不错...髋关节基本没疼过了,背也不紧了轻松很多,只是每天早上起床还有轻微的晨僵...医生开的药我从没间断,每个星期的针灸,我从没耽误,加上正常的生活作息,合适的锻炼,我真的告诉大家,我好了很多!!!找一个负责对AS有研究的医生就是大家最应该做的事...

我是一个礼拜把一次脉拿一次中药,你们呢?我的医生会告诉我,最近我身体的哪些地方好,哪些东西不能吃,那些该吃..在家应该注意什么.有没有吹空调,如果吹空调开到多少度....等等....这个就是医德,一个好的医生具备的条件!!朋友们,这个医生之前,我遇到过各式各样的医生,吓唬人的,忽悠人的,不负责的.乱开药的....我也是通过自己努力才找到的!!!大家还等什么,努力点去找吧!!!

对于那些每次在坛子里发那些丧气消极帖子的人,我想说:AS不是一天就上身的.一下子想治好,想不疼,可能吗?得病前身体都有症状,有症状的时候你干嘛去了??或者是你从小就遗传AS的,就更不应该自暴自弃!!!向命运低头的人是懦夫!更何况通过努力也可以改变自己的命运!!!

我哥哥昨天也查出来是AS,照你们这样消极法,我和哥哥是不是都应该去死啊??我们的爸爸妈妈是不是也都要去自杀??亲戚朋友是不是应该每天用可怜的眼神看我们??哥哥在QQ签名上写:说好的,痛要笑,不痛更要笑...

不是AS要你疼要你难受,是你自己!!!或许你治疗AS同时也应该找心理医生治疗下你的心理问题...一个心理健全健康的人心理永远是光明,即使有黑暗,也能通过自己努力看到光明!!!!

朋友们,加油哟!!!相信我,坚持治疗会好起来!!!

我很勇敢!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/25 16:47:23

美女,针灸所是不是在龙华医院边上?你看病也在龙华医院?是不是看的中医科啊?

我去过一次龙华医院,医生给开的是西药和中成药!

另外医生告诉我到50多岁就会好很多了,为什么你还能遇到60多岁的as伯伯啊?

呵呵

lyh8188
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 20:04:30

奇哥支持你,一起努力。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/25 21:53:05

以下是引用xiaolonggege在2009-6-25 16:47:23的发言:

美女,针灸所是不是在龙华医院边上?你看病也在龙华医院?是不是看的中医科啊?

我去过一次龙华医院,医生给开的是西药和中成药!

另外医生告诉我到50多岁就会好很多了,为什么你还能遇到60多岁的as伯伯啊?

呵呵

对啊,是龙华医院斜对面的上海针灸研究所!

哪个医生对你说50多岁就会好啊??怎么个好法呢?是驼背了还是残废了。.

我遇到的伯伯是50多岁才发病,年轻的时候得过风湿关节炎...还有什么疑问吗?

我很勇敢!
tiffany
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(lyh8188)奇哥支持你,一起努力。  发帖心情 Post By:2009/6/25 21:54:04

我也支持你!!我们互相努力....呵呵,不让爸爸妈妈失望!图片点击可在新窗口打开查看

我很勇敢!
幸福的野猪
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/6/25 23:25:37

美女我支持你!!!现在我老公也是刚确诊没有多久,看你得帖子之前,我还很害怕,但我现在有点信心了,我们一定要坚持!战胜这个病魔!

不过我也听说过这个病越晚发作越轻,好像到了40岁以后就会很缓慢了!我们现在在北亚医院见到太多都是残疾的人了,我真的害怕有那么一天!

tiffany
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(幸福的野猪)美女我支持你!!!现在我老公也...  发帖心情 Post By:2009/6/26 10:05:14

你看到残疾人年纪应该挺大的了,我们上一辈人很多得AS都是被误诊了,所以咯没治疗对当然残疾..现在科学这么发达你完全不用怕!!!坚持就会好..你的鼓励对你老公更重要..加油吧

我很勇敢!
italy151
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/26 10:25:01

嘿嘿,as病人最需要的是乐观的心态和积极的锻炼加上我们的中医治疗。

三省吾身
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 13:20:40

很感谢你提供的宝贵信息。
想问一下,给你把脉开中药的和针灸的是同一个医生么?
如果这样的话,那太好了

悲情1988
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 14:02:30

看来你的病情还不重啊~到重的时候你就知道悲哀了.......

总数 21 1 2 3 下一页