强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]AS真的可以快乐,就看你自己怎么掌握!

共有25462人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
回复:(三省吾身)很感谢你提供的宝贵信息。想问一下...  发帖心情 Post By:2009/6/26 14:46:14

对啊,就是同一个医生呢..省了好多麻烦

我很勇敢!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
回复:(悲情1988)看来你的病情还不重啊~到重的时候你...  发帖心情 Post By:2009/6/26 14:50:54

你妈要是知道生你这个没用的东西,早该把你掐死...省的招人恶心.

和我一起治疗的有个60多岁的伯伯!!!50多的时候发病,严重的只能躺床.伯伯西医,中医.坚持的看医生!叫儿子买书在家自己看,自己研究...现在背只有一点点驼.和正常老人差不多....

你那些白痴想法都哪里来的啊???

我痛苦过啊,谁得病没痛苦过.痛苦在正常不过了...SB才让自己一只痛苦!!!

正好你就是那个SB

我很勇敢!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 14:51:37

以下是引用italy151在2009-6-26 10:25:01的发言:
嘿嘿,as病人最需要的是乐观的心态和积极的锻炼加上我们的中医治疗。

对啊..中医治疗很不错.就是要坚持

我很勇敢!
幸福的野猪
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/6/26 16:54:42

恩~!美女今天我老公在北亚治疗以后的化验结果出来了,都正常了,只是血沉还有一点高,16,正常应该在15以内吧,他住之前是28,但前提那会我们并不知道这个病这么难控制,不能喝一点酒,他去检查的头天晚上我们没有睡觉,也跟朋友一起喝了好多的酒,所以才造成的高吧,我认为是这个原因!反正他现在跟正常人是一样的,能跑能跳的,不过我们在北亚看见的还真不是老人,有很多外地农村的朋友,估计是发现就晚了,到走不动了才来看的医生,基本上都是在13岁左右发病的,没有及时就医的,一直没坚持锻炼没吃药的!我陪住了几天,真的看的心里都吓死了,但又不能给我老公表现出来!

现在他出院了,我们准备开始健身,每天去游游泳,转转呼啦圈,再散散步什么的,呵呵!然后找北京最好的中医医院的大夫给开个方子,一直吃中药吧!北亚的大夫说药到不用一直都吃,只要控制好了,就可以不用吃了,所以我们先带半个月的药回家吃吧!咱们一起努力吧!我相信只要我们坚持10年,不要让病情恶化,不要变型,医学会进步,会有办法治疗我们的病的!

幸福的野猪
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/6/26 17:03:29

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-6-26 14:02:30

看来你的病情还不重啊~到重的时候你就知道悲哀了.......

你简直就是个变态,是不是你自己没有及时治疗,现在造成的残疾,所以你恨我们这些刚刚发病,但又能积极向上的啊?

你既然这么消沉,我建议你自己还是开煤气自杀吧(你看我们多善良,就是让你死还找个这么没痛苦的)

如果你有父母或者家人的话,你也拉着他们一起死吧,有你这样的孩子,本来就是很不幸了,你还这么的自暴自弃,简直是猪狗不如,所以一起消失对你来说是最好的结果!

告诉你,从我老公得了这个病开始!我就决定不会离开他,就算我们还没有结婚,我也决定嫁给他!就算他有一天真的残废了,真的都不想活了,我也会陪他一起,始终不会放弃!!!

如果你一直上网开刺激大家,一直来伤害病友,希望你有点良知,自动的消失吧!这也算是一种解脱!

tiffany
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(幸福的野猪)恩~!美女今天我老公在北亚治疗以...  发帖心情 Post By:2009/6/26 17:57:46

真不能喝酒,你得看着点~你就拉着你老公每天按时锻炼,按时吃药,绝对会好起来!!!

你和我的想法差不多...哈~我们会有好报的!!!图片点击可在新窗口打开查看

我很勇敢!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
崂山绿茶
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 22:46:48

坚决支持美女楼主的看法!!我顶,我顶,我使劲的顶!!!!

月弯弯
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 7:35:04

楼上,借你头牛,使劲顶,哈哈哈 偶喜欢这个小妹妹,性格像东北妞 图片点击可在新窗口打开查看

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
tiffany
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(月弯弯)楼上,借你头牛,使劲顶,哈哈哈 偶喜...  发帖心情 Post By:2009/6/27 13:45:05

哈哈..还好没说我像男的...

谢谢~~

我很勇敢!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin88x
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:05:08

调整好自己的心态,信息是最重要的,要记住,信心,坚持!

总数 21 上一页 1 2 3 下一页