强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有谁能告诉我AS真的能活得快乐吗???????

共有71904人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:29:56

AS真的能活得快乐

AS没有什么可怕的        多学习AS知识  了解AS    病情得到很好的控制后你就 不会这么悲观了      加油哦

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xulei9291
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:29:04

我现在,在协和看AS呢,用的是类克,感觉不错,就是药太贵,我不知道能坚持到什么时候。

美发师
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 14:39:17

理解  人生就是这样 每个人都经历着不同的痛苦   有很多人还不如咱们呢    再我身边旧有一个肾衰竭和脉管炎       也很痛苦   

想想其他人

李玉柱159
  54楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 10:18:24

我从没有怨恨过父母,所以也不担心子女怨恨我,我有选择做父亲的权力,况且也不一定就百分之百就能得上。据权威统计,得强直的都是智力较高的人。我们有快乐的资本。上帝赋予我们敏捷的思维,适当的限制一下体格有什么错、?整天忧心忡忡,就算不是AS又怎么样,难道自杀的人都是AS吗?

zn149422846
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 16:39:34

看了楼主的贴我心里很难受,我男友也有可能是AS,不过他这周去验血才能最后确诊,不过症状和X光都显示AS,他现在背部有点僵,腿有点疼,但还可以坚持,他的心情也和你类似,开始觉得父母为什么生他,他如果没这个病该多好,还觉得拖累了我,但放我走他一个人又没法坚持下去,想到以后自己的背变驼,再万一残疾了怎么办?这些问题我也想过而且我也悲观了一段时间,但我还是决定和他一起坚持下去,看看论坛里的病友们都那么坚强,我觉得没有必要再悲观下去,不管你是悲观还是开心都要过日子,何不开心的去过呢?也许你因为疼痛没办法开心,但是你要坚持吃药啊。

至于你说的费用问题,我不知道你的病到什么程度了?是早中期还是晚期?去协和看看怎么样?吃西药太贵的话吃中药应该不会太贵?而且副作用会小一点。吃药加锻炼基本上能把病情控制住,中药一天也就10几块钱,这样的经济压力我想大多数人还是能承受的,找到适合自己的治疗之路你就不会那么痛苦了。

你总想以后残疾了做手术痛苦和费用高,就尽量不要变残疾啊,生活规律+积极锻炼+坚持用药,我想你会好起来的,你这样消极对自己的身体不好,家里人也会非常难过,不要没病倒先吓倒了,加油吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悲情1988
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 17:51:48

很久没来了没想到这贴到现在还顶的起........

快乐地沉沦在痛苦中的人是最悲哀的.

yang12360sdo
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 21:26:09

理解楼主的心情  找一些能发泄的方法吧

毛毛
  58楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 20:12:15

很理解啊,但希望你能够坚强啊,毕竟发病很痛苦但是我们还是很理解你的啊

machiatto
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 20:34:53

我男友也是這個病  7月才確診的  我也是第一次聽說這個病  沒想到有這么多的病友  不過他心態很好 很樂觀  急性發作期  正在注射益塞普  效果明顯   原本下不了床  注射一針已經可以走了 。希望病友們不要悲觀  ,真愛你的人也不會因為這個病離你而去的。 我也會一直陪在他身邊 做他堅強的后盾的說,祝福各位病友都能找到那個愛你的人。

yijie2000
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:20:41

在跟疾病抗争的时候,你会发现快乐,其实快乐真的很简单,认识个朋友,坚持做完一套体操,今天没有疼,都是快乐

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页