强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 很想知道大家现在都什么阶段了!!严重不?

共有30625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chao88
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/1 12:44:55

真的感谢你的经验~ 我一年半前开始腰痛~ 经历都差不多 都系以为腰肌劳损 或其他 ·但最终有人指了条路我先去广州荔湾骨科检查到出来~ 刚开始我系屁股左边骨痛 吃了柳###就半个月没痛了 但早上起身一样僵硬~

我停了几日药 之后 就发现腰中骨痛了· · · 我这样是不是正在蔓延啊~

还有 我感觉到吃了柳### 上厕所时看到尿很黄~ 不知强友们有这种情况没有~? 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
万雨
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/1 23:40:29

回忆自己是在95年的一天上午(那年我26岁),突然感觉到自己不能用拖把搞卫生,觉得一条腿的股关节处一动就疼,后来经过一年的误诊期,后经确认是AS,在北亚医院看了一次,但我没有接受他们的治疗方案,觉得那里的医生不负责任,接待我时很是不耐烦,并且是冷漠的样子,药也比较贵,既然不能治,那更不能乱投医乱花钱。……严重了就歇菜,或者吃一些止疼药,等哪一天医药方面对此病有突破了,再治疗了。我还要攒钱供儿子上学呢。命苦啊!……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq19881202gy
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/2 10:09:55

看看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 上一页 1 2