强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 治疗AS之我见(根据很多患友的问题作补充)

共有83155人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RLISANG
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 22:13:27

这药方肯定是不能治病的了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jsntjyy
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 18:02:38

谢谢,嘿嘿

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
艾志荣
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 21:24:34

希望各位大哥能有好的方子

lbkuaile
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 9:47:35

学习一下!

美女呀,离线,留言给我吧!
雨漩
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 22:03:49

想问您吃张代夫的药多长时间了?效果咋样?我听说过张代夫看的好,没有去过。

热汤
  66楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2009/9/9 19:00:04

以下是引用tiffany在2009-6-9 20:18:21的发言:
支持屁大哥.呵呵~~

屁大哥????

屎二哥????

yangguang
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 8:23:47

谢谢

wson193456
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 14:26:12

我今年46岁,2001年患病2004年确诊为AS.多年来吃了不少药也到所谓的大医院看过都没见效,现在病情在逐步的加重看了你的帖子我好象又看到了希望.请问你的AS是否得到控制是吃了你上面的中药方子的效果吗? 

自然铜是中药还是金属啊?

心雨
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/9/24 9:51:02

自然铜是元素在自然界天然生成的各种片状、板状、块状集合体。没有氧化过的自然铜表面为红色,具有金属光泽。但因为氧化的原因,通常自然铜会呈棕黑色或绿色。自然铜中往往还会含有微量的元素。铜是重要的金属,有着极广的用途。自然铜是常用活血化瘀止痛药物。

本品为硫化物类矿物黄铁矿族黄铁矿。 Pyrite
  形态:等轴晶系。晶形多为立方体,集合体呈致密块状。表面亮淡黄色,有金属光泽;有的黄棕色或棕褐色,无金属光泽。具条纹,条痕绿黑色或棕红色。体重,质坚硬或稍脆,易砸碎。断面黄白色,有金属光泽;或断面棕褐色,可见银白色亮星。硬度6~6.5。比重4.9~5.2。
  [生境分布]产于金属矿脉中,沉积岩火成岩接触带,亦见于变质岩中。分布辽宁、山西、河北、四川、广东、湖南、湖北、甘肃、安徽。

心雨
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/9/24 9:53:31

楼主,此方吃完一个疗程后,吃下一个疗程需间隔多久?

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页