强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 治疗AS之我见(根据很多患友的问题作补充)

共有83159人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bring_me_to
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 0:07:23

很好,我马上就去试一下,柳大哥等我的消息。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博月
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 9:41:32

我觉得楼主说的很好!我现在喝中药(山东省中医院张鸣鹤)再加熏蒸按摩,自己坚持锻炼,挺好的!!望大家乐观一点,坚持一点,快乐一点,会更好的!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周斌
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 13:56:00

这个网站里的东东,真实有效没?

老大
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 13:35:51

我是新来的,看里那么多我还是不明白要怎么办啊?

老大
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 13:40:40

我们这里的报上说:可以用熏蒸的方法根治,是骗人的吧?这个病应该是不可以根治只能控制的吗?我们还试过针灸埋线的方法,不知各位试过没有?

美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 21:14:13

我现在脚不太好走,就在吃西药,想知道下我可不可以在家足浴?就是在家放在有按摩功能的足浴养生机里按摩?

柳涵春
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 17:21:33

强烈要求请斑竹取消阅读权限

小虎
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 20:46:31

谢了

memorial
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 22:54:12

拜读完毕..

请问下饮食调节可以说的具体些吗?

还有那个蛇村什么的真的有效吗

南南南
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 20:02:25

谢谢,我准备照这个方子服用,以后回贴,但愿有效

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页