强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 治疗AS之我见(根据很多患友的问题作补充)

共有83152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳涵春
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 0:25:15

以下是引用仙人掌遇上刺在2009-7-2 23:25:12的发言:

中药调补还是不错的,但个人还是觉得西药为主,中药为辅,以前帮我看的那个老专家也是个名老中医,可他说还是说西医为好。

其实中药并不是没副作用的,只是西药把所有屁大点副作用全写出来,看起来吓人而已,很多西药都是从中药中提取的,说明书上也是写一大堆副作用

西药对我的副作用我是亲身感受的,相信用过的朋友大部分都会有同样的感受,中药或者西药治疗都是因人因病而异,不能一概而论。如果用西药治疗效果积极的,我支持

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 14:07:24

楼主说得很有道理,学习了,顶一下。。。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
费西无可战胜
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 15:09:34

很有帮助。谢谢

丁丁
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 19:30:44

我患 强直性脊柱炎十年,到南京军区总院和淮阴一院看过,b 27是阳性,两家医院开方子都是柳淡黄必定,甲安碟,我因看到副作用太大,还有要吃半年,也不能坚持,所以吃有一个月未吃,病重时坚持练站桩气功,好一点就没有坚持,目前还能坚持上班。我坚信这病能治好,有一次我看见中国蛇村(浙江的杨**)年轻时患此病,后来吃蛇吃好了,这是中央台一个栏目放的,如果有浙江的病友,能往蛇村去了解一下,有什么好方法到网上传一下,帮一下大家的忙!我觉得这种病主要是内分泌失调,精神很重要,我还遇到江苏泗洪一家,父子俩都是as信基督教取得了效果,我坚信精神很重要这是我的qq:1078493788,病友之间的交流胜过去医院,费用又高,遇到没有医德老是叫你检查,开的方子又贵,效果还不怎样。各位病友,想大家多交流治疗经过,以免大家走弯路,目前我买了一本风湿病书,对照上面方子一个个试下来,有效果再与大家联络。

美女呀,离线,留言给我吧!
不知所措
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 9:48:17

谢谢,希望能和你成为朋友

柳涵春
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 1:20:04

好啊,欢迎

zhangj81
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 14:30:46

多谢各位的奉献。

thcxxxw
  48楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/7/5 16:34:12

十分期待 先试试

我的第一感觉LZ应该是好人

先谢谢柳大哥

xiao空
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 16:39:24

你的QQ是多少?我想仔细问下........

柳涵春
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 18:04:19

以下是引用xiao空在2009-7-10 16:39:24的发言:

你的QQ是多少?我想仔细问下........

我的QQ253684560

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页