强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 治疗AS之我见(根据很多患友的问题作补充)

共有83148人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳涵春
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 16:01:20

醋淬是用一般的食用醋,先煎10分钟再加其他中药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳涵春
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 16:06:31

以下是引用从无到有在2009-6-23 10:16:04的发言:
夏天吃上火不啊

AS其中饮食就要注意一点,最好是食辛热食物,我觉得不会上火

柳涵春
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 1:06:14

特别声明:本人是AS患者,发此贴子仅希望能帮助命运相同的患友,不是做什么广告和销售,因此不信的朋友请不要加我QQ。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娜是一阵风
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 20:34:17

好人!

木头人px
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 22:53:03

,,.全..何.,.你QQ

柳涵春
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 23:52:58

以下是引用木头人px在2009-6-24 22:53:03的发言:
,,.全..何.,.你QQ

我这里在一般的药店都可以办全。

此方我个人认为副作用很小,

吃几个疗程看人个的情况而定,我觉得多吃些可以强身健体

italy151
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/25 9:54:43

我觉得中药的方子是根据每个人不同情况配的方子,有些人可能肾阳虚,有些人可能阴阳两虚,有些人可能阴虚,有些人可能肝肾都虚……所以还是对症下药比较好。不知道楼主觉得我这样解释有没有道理,还是会真心感谢楼主的方子,你是好人!

柳涵春
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 14:48:38

以下是引用italy151在2009-6-25 9:54:43的发言:
我觉得中药的方子是根据每个人不同情况配的方子,有些人可能肾阳虚,有些人可能阴阳两虚,有些人可能阴虚,有些人可能肝肾都虚……所以还是对症下药比较好。不知道楼主觉得我这样解释有没有道理,还是会真心感谢楼主的方子,你是好人!

十分赞同您的话,所以我说要根据每个人的情况不同而辨证施治

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/25 15:43:06

我每天还吃蜈蚣蝎子呢~~图片点击可在新窗口打开查看

我很勇敢!
柳涵春
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 16:32:43

以下是引用tiffany在2009-6-25 15:43:06的发言:
我每天还吃蜈蚣蝎子呢~~图片点击可在新窗口打开查看

好吃吗?小屁妹

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页