强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 治疗AS之我见(根据很多患友的问题作补充)

共有83156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南湖居士
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 18:03:40

谢谢诶!好好!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
过嘴云烟
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 19:12:22

现在我也是开始系统的中医治疗,我相信楼主,我们一定会好起来

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
万平
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 19:47:24

谢谢,

小老头
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 22:01:08

呵呵!今天又有收获!给柳同学赞一个!!

柳涵春
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 1:01:56

希望我的经历可以帮到更多患AS的朋友

痛了爱了
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 10:14:59

请问 我上班比较忙 不在家里工作 这个药可以粉碎 弄成胶囊么?要什么剂量?谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
有希望吗
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:57:46

请问柳大哥你的柳氮还吃吗?

柳涵春
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 20:00:05

我已经三个月不吃柳氮和其他西药,都没出现疼痛现象

心雨
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/23 9:53:31

楼主,请问“自然铜”醋淬后先煎,这“先煎”需要放药罐中煎多长时间再放入其它中药、醋淬用什么醋?

醋淬法:是指将煅红透的药材迅速投入醋中待凉取出,药性应有适当改变。醋淬也是使原矿物药从高温迅速降到低温的过程;醋淬后变酥脆还与不同矿物组份在此条件下变化不同有关。而且,原矿物药醋淬后表面形成一薄层醋酸盐(如含铁的单味药形成的则是醋酸铁),其性质比煅前酥脆且易溶,因此,醋淬时药材应始终浸没在醋里。(网上转过来的,但不知是什么醋,“陈醋”可以吗?)

从无到有
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 10:16:04

夏天吃上火不啊

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页