强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 打类克之后的感受

共有30616人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无语
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 20:54:59

原来医生所说的生物制剂就是----类克!那天我去检查,门诊医生带着一帮学生。看我的病情都不许我说症状直接让实习学生给我写病历开药方,问我是要激素还是生物制剂,说生物制剂效果特别好,一个月就一万来块钱,我愣住了当时说那就遵医嘱吧。然后我就做了一系列的测试问答题;小医生从一个塑料袋里拿出针头、止血带、和几个管管,并抽了几管血放在了一个简单的保温饭桶里……我下周去了也试试,然后告诉大家感受。我的骨头已经有破坏了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
男儿本色
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:52:20

再过几天就要去打第三针类克了,这几天病情也算是稳定,就是早上起来的时候,腰部偶尔还会有点僵硬,要缓一会,希望第三针的效果也能好点,期待中~~~打完之后的感觉会及时和大家汇报

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
要好起来
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 12:59:20

有钱的人在用的东西哎,穷人只能看看呵

雷公藤药哪里卖

边边
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 12:22:34

这个叫内克的药,不会就是医生跟我说的益赛普的进口版本吧?

hdh397
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 10:55:27

有谁知道, 打生物制剂对生育有没有什么影响? 会不会对怀孕有影响?

lldlld
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 12:15:24

以下是引用一脉大师在2009-6-7 23:04:31的发言:

这针不值100元

宜用中药治疗,本人配一包三贴灵,外敷在诸穴位上宜可在15-30分钟达到你这种效果

药包可以反复使用15次,使用一周 若不信试试

看着像骗子~

haole
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 22:45:55

谢谢你的分享.

原罪
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 23:16:35

关注中~楼主第三针的效果怎样?

我儿子强脊5年了,昨天去北京301检查,医生建议用类克,我儿子体重110公斤,算下来一针就要1万8千元,,由于经济原因,我很矛盾。很想了解类克的疗效究竟怎样。

祝楼主好运。

fullpower
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 19:24:39

益赛普是国产的,以后会慢慢便宜的

as的未来趋势
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 20:44:23

类克是目前国内外生物制剂中效果最好的药物了,国外近10年的医学临床证明:

1、对比AS与RA患者,类克对于AS更有效,有效率75%以上

2、类克与普通药物相比无明显短、中期更大副作用

3、有效控制AS炎症对骨关节破环

3、适用于重症患者(止疼药无效患者)

4、一般疗程6个月以上,再根据经济条件、病情状况是否停药

总数 22 上一页 1 2 3 下一页