强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 听说as可以控制住

共有38035人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站直哦别趴下
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/11/13 13:28:35

我妈手腕肿痛,目前从厂家邮购尪痹颗粒服用,如有确切疗效,再来告知楼主.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vitcdian
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/15 1:00:55

没试过那个药,但是我吃过不少中药和中成药,也一直有吃柳氮磺吡啶片,综合治疗效果不错,

因为现在我已经停药了,医生说只要继续坚持锻炼就好了~~~

东篱伛农
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2008/11/16 19:55:18

以下是引用站直哦别趴下在2008-11-13 13:25:41的发言:

MM,他老人家今年六月仙逝..

我见过老人家,白发白眉,仙人一般,只不过挂不上他的号。有名望,但也不要过分迷信。他的书可以买了自已看。

美女呀,离线,留言给我吧!
希望就在前方
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 13:49:26

不会吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑马王子
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 18:44:44

我已经十年了,经常锻炼好多了,近几天又犯了,但我感觉我一定可以战胜它!!!

再次碰撞
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 10:03:02

抗炎镇痛的也是治病的,不要有误解

不要被“治标不治本”的观念误导啊,我们要做的是“标本兼治”啊,所以抗炎镇痛的也需要吃,如果你能抗的住,你可以不吃,但是大多数人在疼痛的时候让你坚持运动,你是坚持不下去的,所以吃不吃还得慎重考虑。

我的感觉是为了保持正常的工作和学习以及重要的运动,吃抗炎镇痛的还是很有必要的,选择副作用小点的,缓释的,这样对我们保持一个好的体型是非常重要的

aaaaaa
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 16:17:18

我用过,一年 没控制住,还发展,北京中日友好,他徒弟还在,阎小萍,出过一本书AS,我正在喝鹿血酒,4个月了,在喝喝看,

黄冈
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 13:31:57

天堂有多远,我想不远。就在你我一念之差。那里有没有疼痛。下辈子不做人。

黄冈
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 13:36:30

我也5 年了,我颈椎,背,腰都僵硬了。像个机器人。想死的心都有了。我刚从网上看到一个网业说是可以治好。就是那个泰兴市乔氏疗法。问下大家有谁去过,疗效杂样?谢谢拉。

qdulimin
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 14:43:32

尪痹颗粒我喝过一段时间,没见明显效果,雷公藤到有一点点疗效

总数 22 上一页 1 2 3 下一页