强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 五个月以来最好的消息

共有42905人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
螺旋
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 8:04:23

楼主没有说病情的严重情况,X光的结果到底如何了.

营养和锻炼是必不可少的

因为打了生物制剂,其他的药可能效果也不会很明显了.

建议看老中医,适当的调理身体,不可掉以轻心.

生物制剂一年后也许还要再打的.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
masterofsea
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 21:58:27

现在的感觉就是除了坐的时间长了有些腰疼之外,外人根本看不出来我有什么异常。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
masterofsea
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 22:03:48

我建议你还是去大医院的风湿免疫科去看大夫,中医太玄了,玄得让人不敢相信

masterofsea
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 22:09:02

我曾经骑着单车70公里,从一个县城到了祁连山的深处的

我还喜欢爬山,足球,他们现在看来都要离我而去了。

我现在唯一能做的就是坚持广播体操

美女呀,离线,留言给我吧!
lovelade
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 19:51:33

其实看病的话,不要太着急盲目的选择医院,多查查多问问,哪怕多挂几个号,毕竟现在误认的庸医多啊

masterofsea
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 0:24:45

从患病开始就老感觉双手时不时麻木,结果最近到医院去一检查,是颈椎的几节有些增生,导致脑供血不足,这也是我最近很健忘的原因,我现在在上研究生,不知道这种种状况会不会变得更糟,如果是那样的话,那就麻烦了,自己就没有办法搞研究了

今晚去滑旱冰,滑了一个多小时,回来感觉右髋关节有点点疼,唉

这两天肚子又在咕咕叫,而大夫说,拉肚子有可能是AS活动期的表现,所以看情况时不时去医院再查一下

鹏鹏
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恳求大家 AS这么难确诊吗?  发帖心情 Post By:2008/11/24 14:22:42

我骶髂关节狭窄了,弯不了腰,蹲不下,锻炼能开么?

小老百姓
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 18:25:44

以下是引用ygx402076在2008-11-12 12:49:43的发言:
我的 QQ是517649838,希望帮我。还有焦树德的药管用吗?

你老公情况很坏了,赶紧治疗吧。

另外,焦老已经仙逝了。

masterofsea
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 20:28:00

以下是引用鹏鹏在2008-11-24 14:22:42的发言:

我骶髂关节狭窄了,弯不了腰,蹲不下,锻炼能开么?

可以的,刚开始我弯不了腰,现在双脚并拢收掌可以摸着鞋了

wyanan8647
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 16:41:08

加油,你还可以做很多其他人做不到的事情,羡慕你!我曾经狂爱踢球,上大学时每天踢球,或打篮球,晚上四千米起步,可那都是十多年的事了。现在,我很怀念能跑能跳的生活,可惜现在只能走了,还好,正在开始坚持做关节运动。大家一起加油吧!

总数 25 上一页 1 2 3 下一页