强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 五个月以来最好的消息

共有42897人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
masterofsea
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五个月以来最好的消息  发帖心情 Post By:2008/11/11 11:55:50

2003或者是2004年的时候,我踢完足球几天后,左膝盖上方的肌肉有一块是青色的,可能踢球的时候受伤了吧,当时没有注意。谁知没有好转,几天后感觉关节里面好像多了块什么东西,走路也瘸了。于是跑到学校附近的门诊去(当时傻啊,没有去大医院,找了个庸医)诊断是滑膜炎,打了两次封闭就好了,还和以前一样踢球。2005年我毕业了,我上的是师范大学,于是跑到一个比较寒冷的地方去当中学老师。为什么选择那个地方呢,因为那所中学是个省重点。现在想来,它就算是是全球重点,又关我什么屁事?哨子啊,人们为了他们的哨子付出了太多的代价。2006年秋天,自己感觉越来越不喜欢这个如监狱一般的变态的学校了,于是开始准备考研。2007年秋天开始,有时候上完课,感觉自己的腰很硬,尤其是往下做的时候,而且平时和别人在操场里聊天,站的时间稍微一场,就想往下蹲,自己也没有往坏处想。到了2007年的冬天,走在大街上有时候左侧的膝盖会感觉短暂的疼痛,自己还是不在意。我考研的复习工作,主要就是在这个50年一遇的寒冷的冬天完成的,那个地方尤其能。在甘肃张掖,海拔2300米,祁连山的脚下,夏天都可以看到山上的雪,冬天走在大街上,感觉跟在家里的时候光退站在院子里一样。可是就是在这个冬天,我穿的衣服却是最少的,只穿了保暖内衣和衬衣,外套,可是自己当时也没有感觉到比前一年的冬天冷。结果到了今年2008年的四月底,我考研复试回来之后,自己忽然发高烧,左膝关节积水,腿瘸,即使是这样,我还坚持工作了一周,呵呵,那些狗日的学校领导!一周后,我住院了。

今天先到这,以后接着写

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
masterofsea
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 12:05:03

都不能走路了,我才被同时背到一个三马子上去住院。住院在县医院,还是主任医师呢。关节炎,给我打点滴用的是先锋霉素,我当时就纳闷:关节炎不是由微生物感染引起的呀,用抗生素干什么?住了一个月,好歹我能挪着走两步了。想了想,反正在医院也就是那些东西,还不如回家去,还可以吃好睡好,于是回到天水的老家,老家正好啊,绿树红花,而那个鬼地方还是冰雪初融。路过的时候在兰大二院检查了一下,结果是as。当时的心情,唉。。。。。。。

当时是五月下旬。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
masterofsea
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 12:12:09

一次就取了快1W的药。主要是二十天的点滴云克

总共14支生物制剂(什么名字我忘了,大概是抗肿瘤坏事因子)

还有流弹

帕扶灵

反应停

来佛米特

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张立国
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我今年21岁,我得强直性脊柱严已经6.7年了 我左跨骨质增生,右跨骨逢狭窄韧带粘连,弯不了腰,蹲不下,坐费劲,脖子僵硬,我问一下有什么好办法,可以手术么?有什么药好使么?  发帖心情 Post By:2008/11/11 12:25:27

欢迎继续写下去

masterofsea
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 12:51:21

今天去看医生,说是我现在没有必要吃药了,保持锻炼就足够了。

如果拉肚子,红眼,关节肿痛de 话再去找他

虽然不用吃药了,但是我现在偶尔还是能感觉到背痛,坐的时间长了,起来扭扭腰,里面咯咯响,

所以停药了,感觉心里有点空落落的,难道这样就算好了?

masterofsea
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 12:53:24

我现在在读研究生

张立国
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 15:14:10

好不好只是个表面现象,但不管怎么说,坚持锻炼是必须的

恬淡生活
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 16:42:33

同意楼上的,但要量力,过了也不行

美女呀,离线,留言给我吧!
ygx402076
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 12:42:01

我老公是强直,股骨头坏死,骶胳关节融合,有希望不发展吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
ygx402076
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 12:49:43

我的 QQ是517649838,希望帮我。还有焦树德的药管用吗?

总数 25 1 2 3 下一页