强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 想和朋友们聊聊

共有31651人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
驼人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想和朋友们聊聊  发帖心情 Post By:2008/11/9 17:47:03

不知道是刚来没人缘还是这里的人不热情,昨天发了一个都没有回帖的,我也是AS病友,现在什么药没吃,就自己扛着,很痛苦很无奈,想和病友交流,有贴必会,谢了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐王子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 18:30:51

我也是AS。还得吃药。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
快乐王子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 18:32:09

用药吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
驼人
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 13:14:37

谢谢你的关心,你现在吃什么药啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
恬淡生活
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 2:51:19

哥们,要是还挺的住,就少用药吧,药只能缓解疼痛,根本治不了这病,但副作用却相当可怕。我已经十年了,有了一些经验,也知道这病的痛苦,说真的开始时想死的心都有了,可咬咬牙也挺过来了,现在比以前好多了,虽然没完全好,可基本不影响生活,也有一年多没发的很厉害要吃止疼药了,更让我高兴的是一年比一年好,你现在是个什么情况我不清楚,但同样的痛苦我体会过,希望你能很好的恢复,加油吧!我不用药主要靠锻炼,这病就怕僵,不活动就完了,刚开始时怕疼不敢动差点瘫了,后来咬牙下床锻炼,循序渐进刚开始会很疼,慢慢你会体会到快乐的,希望对你有帮助。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
冰火
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 10:29:10

同意楼上观点,我是信心+锻炼+足部按摩只好了我的病,凡是得过这病的都知道那痛苦,我中西药都吃过,效果都不好,后来用足部按摩,逐渐治好了我的病,不妨你也试试。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
驼人
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 15:20:47

谢谢朋友的关心,我会努力的让我们都快快乐乐的寻找健康吧

ljxsea
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 16:16:13

我现在也没吃药,天天坚持锻炼...没办法,无奈....

美女呀,离线,留言给我吧!
熟悉的陌生人
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 15:22:45

为什么会这样?

亘梦
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说的好  发帖心情 Post By:2008/11/14 1:25:20

我也不支持依赖药物,食疗加运动是良药.

总数 12 1 2 下一页