强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求救,急性发作期~!

共有26371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙鹏
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 11:09:51

我的好像也是在发病期,晚上睡觉左腿不敢动,醒来的时候屁股都麻掉了,左腿不能抬高,走路很缓慢,快的话会很痛,只吃扶他林和柳氮,现在上楼下楼最痛苦了,希望他也能好起来~也希望大家都能好起来!微笑面对生活

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Gaoyumin
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 21:21:36

我是五月初在北京积水潭医院查出是AS,但当时没有什么感觉,比如腰痛和脊柱痛等.当时以为是误诊(当时只是髋关节,膝关节,还有肩关节有些疼痛,但是不是很痛的那种,去北京看了几家医院,说法都不一样.)没有在意,后来就回来了一直也没有看,但现在腰部开始痛,先是腰左侧肌肉微痛,然后是腰下部脊柱的骨头痛,但只是在身体往后仰的时候痛.这几天往前弯腰的时候也开始有一点痛,而且腰部往上一点的脊柱也开始有痛的感觉,并伴有两侧的肌肉酸痛.我去年六月份的时候髋关节和膝关节以及肩关节开始痛,并伴肌肉萎缩.麻烦问下各位病友,我这是不是AS.现在痛的都不厉害,还能上班正常生活.问下你们刚开始的时候是不是这样的.希望能得到各位楼住的帮助和解答!!!!谢谢!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
benben66
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 22:22:18

西安市第五人民医院有一种“脊理针”效果其实很好的,不过就是要坚持每星期上门打针一次,费用两年前每针是120.挺贵的,

sxasswx
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 13:51:07

激素药最好不要用,发作期严禁运动,必须静养。

总数 24 上一页 1 2 3