强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 他的话,能信吗?

共有27792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
峰名
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
他的话,能信吗?  发帖心情 Post By:2009/5/14 13:53:54

前天在淄博看了一个中医,说是古方。治疗AS早期可以治愈。结果光是挂号就90快,结果一个月的药费更是惊人,连吃三个月,一天也不能停。每个月大概7000多,。我问他怎么这么贵,他说是因为里面有牛黄,。还告诉我只要,和他配合好,他肯定能给我治好。

我当时怎么想也没拿那么多的钱,他叫我回家商量商量。

我是不知道,他是 因为有秘方才这么贵,还是真的想咬人一口,?

大家说呢。,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 14:41:21

有牛黄又不是有虫草,现在基本上都是人工牛黄了,不该这么贵的。只有中药不治疗就更不会有那么贵,

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
怪怪逗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 14:47:10

对了,你是不是遇的游医哦?!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/5/14 14:50:23

你想咬你7000口!!!!

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 15:05:16

骗子,100%的骗子!

崂山绿茶
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 16:34:43

纯属庸医忽悠迫切治疗疾病的善良的人们,看病求医必须理性的去面对。借用楼上朋友一句话“骗子,100%的骗子!”

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/14 17:37:34

比吗啡还贵呢。.你问问那医生,到底是什么这么珍贵啊.哈哈哈...

最鄙视骗子医生!以后要下地狱的~

我很勇敢!
chenyingfei
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/5/14 19:23:59

大骗子,大骗子。

青花素
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/16 1:59:26

单单是口服药物就一个月7000元,是贵得有些离谱了。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
lucky奇迹
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 19:10:23

纯属庸医忽悠

总数 25 1 2 3 下一页