强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]AS女性患者请进

共有69340人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的小强
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 19:24:40

我24岁,今年确诊,一直痛了6年都不知道是啥病,但是我觉得自己还是挺坚强的,在医院的那一刻有那么点伤心,但回到家就没事了,接下去就是努力治疗,姐妹们,一定要坚强,要保持乐观的心情,每天笑一笑,痛也会少一点,加油,大家要一起努力,坦然面对这“并不可怕”的病魔。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康是快乐!
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 16:01:28

我今年29岁,得这个强直已经十年了,到了很多医院,医生都没看出病因,一直是把我当成腰椎肩盘突出或是腰肌劳损治疗。到07年才确诊,简直都快要发疯了,现在吃药基本上是控制住了,但是怎么说呢,不能和正常人一样,走路的时候不直,我现在希望中国赶快研制出根治此病的良药

meimeihuang
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 19:23:18

大家好像都是23岁呢,我也是,不过还没有

确诊,主要是膝盖屁股疼,难受啊~~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑笑笑
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:20:16

我今年28,背疼一年后被确诊强直,医生也是对我说女性患者不会很严重控制住疼痛就可以了,但是也是和楼主一样的心情,疼痛的感觉时时提醒我自已是个病人,我自己心里也清楚,最重要的是要战胜自己

myberber
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 9:03:41

我28,今年确诊的,但发病也有7、8年了。上大学的时候狠疼过几回,都被校医院的庸医用膏药和芬必得打发了,不知道是否是错过了最佳治疗时机。现在我一年骶髂关节要疼几回,每次得持续一两个月。背疼几乎是天天的,只是暖和时疼得松点。今年还在朝阳医院住院来着,没什么效果,就是大检查了一通。医生想让我打义赛普,我没打。这种东西肯定有副作用的,我想明年要孩子,所以轻易不敢尝试新药。

吃柳氮磺我的副作用是头晕、耳鸣,比疼更难受。疼只是晚上才有,白天没事。那个副作用是整天都在,还不如疼着呢。现在我什么药也没吃,想看看中医,正打听北京哪家中医院看这个好些呢。关键是我想先生孩子,趁现在年轻,病情也还不是到了动不了的地步。所以用药方面我特别小心。

各位姐妹,不知道你们状况如何,我也是特别关心会不会遗传孩子,还有怀孕应该注意些什么,什么时候适合怀孕。请生过孩子的姐妹们说说自己的经验。 

鸣爽鸣
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 23:07:01

我是开公交车的,不知道,还可以开车吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 8:59:02

用户已被锁定

白开水
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 10:24:57

难道这种病就没有治疗的好办法吗?我刚确诊强直性脊柱炎不到一个月,心理难受是避免不了的》天天面对昂贵的医药费,心理就更难过。我今年25岁,从宝宝一满月就开始背部疼,已经两年了,看了6个医生都说是腰肌劳损,韧带肌肉的问题,针灸,按摩, 药物熏蒸,打针,吃西药,吃中药,都没有一点效果。后来经过专家一看才知道是这种病。痛苦!

黄云
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 11:19:30

用户已被锁定

xieruijun
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 12:58:22

据我了解:

如果你的HLA检测是阴性的话,你老公也是阴性的话,下代患病的概率是1/2000,也就是说基本不可能患病,如果是阳性的话,有20%以上可能患病。

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页