强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]AS女性患者请进

共有69354人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
silent
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 16:16:39

我今年21岁,17岁那年得病,18岁的时候病情突然加重,之后就辍学了,

高中都没读完。这几年一直呆在家里。之前学习很好也是一个特骄傲的女孩。

得了这病之后感觉天都塌了。现在都变得有点自卑胆小,害怕出门,有时候感觉

自己都有点抑郁的倾向。

现在对未来特别迷茫,不知道自己还能做什么。梦想特别多,想做的事也很多,

可是……

之前一直都自己都挺有信心的,一直相信自己一定能好起来,可是时间越长就越来越

绝望^

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风雨兼程
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 11:19:31

姐妹们你们现在都还吃药吗,我被诊断出有一年多了,我现在就是有是背和腰早上四五点的时候疼,有是锻炼一下就不疼了,所以我没有服用药物,可是这样我很担心不服用药物会不会错过治疗时期,有那位知道的跟我说说,谢谢了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwkyll1108
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 20:01:01

既然查出是这个病,就应该听医生的话,早治疗,早控制,不然等厉害了就来不及了

落叶
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:15:16

我刚知道自己得了AS心情还没回复过来对以后的一切的是绝望看了各位写的我想我应该会走出这种悲痛的心情吧

大家加油哦!压到AS

蓝玉
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 22:05:36

这病会影响到月经量吗?我今年确诊为AS,今年以来每个月的月经量变少了,以前每月都要五六天,现在每次只有两天,而且量也非常少,是不是因为这病或是因为吃药的原因.我现在担心死了.

wwkyll1108
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 19:36:26

我吃了以后感觉经量也特别少,今年更加不行了,这几个月只有第一两天来点点,后来几天就真那么点点了,但是时间还是要7天

wwkyll1108
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 21:13:02

而且我吃了药以后经常牙龈发肿,基本上隔几星期就发,口腔也经常溃疡,不知道是不是吃药以后白细胞降下来了副作用出来了,体质也越来越差。

娜是一阵风
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 21:04:45

我准备要孩子了,希望5楼的说的是真的

但是不管事不是真的,我都已经做好准备了

无助
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 20:52:20

我刚被确诊~现在在吃西药可是听说很伤肝肾!怎么办啊

nn7711
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 13:55:55

我今年31了,患病10年了,去年年末才得到确诊的,用药后,我最近的月经也特别少,1个半月才来一次,我还挺担心呢,问过大夫,大夫说没事,我也不太放心,还准备再去看看呢!

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页