强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]AS女性患者请进

共有69341人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邓邓
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 20:58:49

我25,还没结婚,刚确诊,症状三年前就有了,误诊了,前两天半夜痛得睡不着起来一个人偷偷哭,这两天天天逛论坛,看到姐妹们那么坚强,还有好多日子在前面等着我们去过呢,不能就这样投降,我还要结婚,还要生宝宝,想想这些事就有了信心,有那么多人的支持,生活虽不可十全十美,也要过得有滋有味呢。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫贝壳
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 20:20:23

我是03年被诊断为未分化结缔组织病的,当时的着真症状是踝关节;膝关节;肿痛以至于不能行走;颌关节疼痛以至于张不开嘴,只能吃流食。经过治疗并且加上自己配吃的药尼美舒利分散片后好转。但是从07年开始腰背疼痛就一直折磨我,间隔时间越来越短,疼痛越来越重,严重时自己起不了床。因为骶髂关节只是骨密度大一直未被确诊,真是烦恼极啦。这个病可以练榆枷吗????

jessly86
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 10:18:55

呵呵 我26了 单身 结婚生子这些问题很快也面对了  随时交流吧  要乐观  我现在控制的很好

jessly86
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 10:19:26

瑜伽  强度不要太大 适可而止没问题的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
an
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 13:02:56

我都AS20年了,

陌上尘
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 12:59:00

哇,这么多女患者啊,
找一个做女友,,,
开玩笑了,我也23
还在念大学
马上大四了
我一年前确诊断的,
一直坚持吃药,吃柳氮和乐松,
跑步坚持了半年,后来偷懒了,
因为一直身体没什么大的症状,
马上放假了
回家坚持游泳,
有时候想想,
都感觉没什么前途
当然我很少悲观失望的
我看的很淡的
但是想到以后
还是多感慨的
结婚么(还没女友)
总不能骗人家自己没病吧
有时候也想
找个也有病的或者什么的
然后去领养一个孩子(强直MS有遗传倾向)
想远了
还得先找工作
先生活稳定下来
自己还有很多梦想没去实现
坚强乐观的活着吧
毕竟生活还是美好的
天还是蓝的
水还是绿的

wwkyll1108
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 10:32:15

我发病也8年了,去年才被确诊,我的症状是两跟腱肿痛,发病厉害时每个月都痛,而且一痛就是一两星期,必须要去看医生,要不就卧床休息几天,医生当我是跟腱炎,开点舒筋活络的药,再贴敷膏药,去年上半年开始感觉要有点痛,拿水桶直不起腰来,也没怎么在意,直到去年去了上海华山医院,才检查出这个病,真不愧是大医院的医生,见多识广。我这脚痛真是痛怕了,每晚我醒来都摸摸看是不是又痛了,我都觉得自己有心理问题了,好几次组织去旅游可是临去的前几天我脚又痛了,这种心情真是没法形容。

谷溪
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我今年也23周岁,我患病已经快四五年了,我也很烦,这病还会遗传,弄得我都不想结婚不想生小孩了  发帖心情 Post By:2009/6/7 21:12:26

我今年也23周岁,我患病已经快四五年了,我也很烦,这病还会遗传,弄得我都不想结婚不想生小孩了

谷溪
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 21:16:40

我也23周岁,患病已经四五年了,吃了两年的药了,现在比以前好多了,可还是有时疼,还有听说这病还遗传,弄得我都不想结婚不想生小孩了

nmwlwy
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 1:07:20

我也是内蒙古的!!加我QQ吧51566610

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页