强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]AS女性患者请进

共有69367人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
娜是一阵风
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 11:45:11

以下是引用moyanyy86在2009-5-13 10:55:12的发言:

资料:(女性强直性脊柱炎患者,在怀孕期间,针对病灶部位的自身免疫应答和反应会大为减轻,也就是说怀孕期间临床症状会变轻。

女性强直性脊柱炎患者,生育后代的遗传率>90%,请注意,此类疾病通过基因遗传的是抗体、抗原,而不是疾病。)

AS怀孕期间的临床症状真的会减轻吗?从哪看的啊?我是AS,准备今年7月开始试孕呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰火
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 12:15:17

首先对你的不幸表示同情,对你与as坚强斗争强烈支持,适当运动,加强营养,树立信心,相信你一定会康复的!我感觉吃药只能止疼,而且副作用也比较大,有机会多和病友交流一下,每个人都有自己的成功经验.加油!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
moyanyy86
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 18:41:43

图片点击可在新窗口打开查看感谢22楼与23楼的朋友们! 看到你们的留言 感受到你们对我的关心 那一刹那我的心被你们的关怀深深的温暖与感动着图片点击可在新窗口打开查看  感觉自己不再是一个人默默的承受病痛了!

作为患者 那份身体遭遇的病痛与心灵上的折磨是其他人无法体谅的 真心感谢你们的支持!祝愿你们在自己的人生道路上都能够永葆健康 幸福和快乐!

图片点击可在新窗口打开查看21楼的朋友 我的资料都是在百度知道活着各种论坛上看到的 因为问题很多 所以经常查查资料 但是没有留底子 你自己查查看 论坛上的东西很多也很杂 看看精华帖

再结合自己的病情 (因为很多人症状也不是很一致的)

我起初担心将来可不可以有小宝宝 怕生出来也是这个病的话简直就是造孽 后来总结各种资料和大夫的话 咱们的胜算还是很大的 怀孕期间护理好了 可以调整母亲的身体状况 很多慢性病都是怀孕期间不治而愈的 对孩子的好处那就更多了 我小时候就是没怎么吃母乳 保姆都给我吃剩饭泡菜汤 没有营养 还超级咸 长期下来 我就总得病 我姐小时候是我妈照顾的 身体比我强多了 由此看来 你也知道孰轻孰重了吧 千万轻视不得 各方面功课做足 而且怀孕期间用药要特别小心 疼得可以忍受就不要吃药 真心希望你将来的宝宝健康!没有什么比这个更重要了!!!!

liuhaixia
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 15:10:56

天气变化的时候,比较疼,特别的酸胀

liuhaixia
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 15:11:28

不过得注意保暖,受凉了更疼

明天过后
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 22:36:48

大家好:我AS女患者,已经六年了..今年26岁...

希望你们坚强...加油!

多多交流..QQ号:503941548(AS)

祝大家开心!

活着
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 17:22:17

听到你们都这么乐观,我是去年开始的,以为是腰椎突出,今年确诊了,看网上说的这么严重,考虑都没考虑说打了类克,听起来这病也严重不到哪里去,我就放心了

活着
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 17:26:18

你们的病都拖这么长时间才确诊,也没发展起来,我就放心了,我去年开始痛的,以为腰椎突出,今年确诊了,还去打类克,痛的时候真是生不如死,现在看到妹妹们都这么乐观,我也要学学妹妹们

活着
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 17:28:17

只不过想着还没结婚,怎么办好啊,不知道遗传比例高不高

活着
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 17:30:20

:强直性脊椎炎是肾阴、肾精不足或有先天禀赋肾精孱弱及子女,因其不足不能满足生理生长需求而产生的病变。我从小身体就不好 因为爱吃零食 不爱吃饭。。。。。。。。我也是这样的,不吃饭,现现想想只能怪自己,自从确诊以后没怎么吃零食了,不过肾阴,肾精不足,怎么办呢,吃什么好点呢

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页