强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助],甲氨碟呤片这药可以用吗?

共有31550人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxasswx
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 13:35:34

可以用,我用过,虽然是毒性药品,但对治疗AS有相当好的疗效,我用了一年多,麻烦的是腰经常检查肝功、肾功,但为了治病,麻烦又算啥呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
古找趁
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 21:22:27

甲氨蝶呤只要一星期吃一次没有多大问题,而且叶酸片就是消除它的副作用的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜短梦长
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 16:57:54

我自04年开始用了两年甲氨碟呤 柳氮 对病情是有不错的效果,但就是把肝功能弄得不正常了,肝出了问题似乎更麻烦呀,一直停用护肝之外的其它药,到上个月我这宝贝肝才恢复正常.呵呵,慎重用药呀!

从无到有
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 14:36:29

我吃过,感觉对性生活有害

阿星
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 9:01:18

甲氨叠印。我们不需要

站直哦别趴下
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/7/23 12:33:19

楼上,错别字。楼主,权衡利弊,只要利大于弊,就可服用。

WAS
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 21:07:39

这个星期医生也给我配了这个药

第一次吃,而且一次吃四片一个星期吃一次就好

不晓得效果如何了

美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 19:15:45

我也吃甲氨碟呤片、叶酸片、柳氮,还有强的松,莫比克(美洛西康)这些药,就是感觉吃了以后很饱的样子,吃饭不吃饭好像无所谓。。。。。。

美发师
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 19:46:25

我吃过半年  每周一片  后来听说副作用太大不敢吃拉

20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 10:18:32

我也在用这药,感觉也没什么。既然医生要你用,那是有道理的。我也签了字的

总数 22 上一页 1 2 3 下一页