强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 患病多年,我终于直起腰了!!!!!

共有44829人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangas
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 11:56:04

为什么不站着照张相,躺着都很直啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Gaoyumin
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 10:15:52

我是上个月医生说我得了这病.麻烦问下一般多少年会发展到驼背或无法行走自理,这种病是不是一定会发展到这种地步,不管治不治疗?还请各位病友给我解答困惑.谢谢.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
过嘴云烟
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 18:52:18

三楼建议吃蛇,寓意水蛇腰吧??!!!哈哈哈

zhouo313
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 9:24:55

真的吗?

北极虾
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 11:45:34

脊柱矫正后,能活动自如吗?效果不错的话,我也想去试一试。http://city.kaixin.com/t/704141515/2/pop

南湖居士
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 17:52:07

据我的经验,此贴存在严重的广告嫌疑,大家小心上当!警惕!

惊蜇
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 21:51:06

以下是引用南湖居士在2009-6-10 17:52:07的发言:
据我的经验,此贴存在严重的广告嫌疑,大家小心上当!警惕!

图片点击可在新窗口打开查看

钱强
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 23:33:26

美女呀,离线,留言给我吧!

青花素

一点都不痛的病友,病程已经结束的病友,可以做这个手术,但只要病程还没有结束,就千万别做

以上观点领会,谢谢。           祝楼主早日康复。

美女呀,离线,留言给我吧!
lypjy
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 11:20:54

其实强直性脊柱炎是可以采用手术治疗的,但是要看这个人的脊柱关节骨桥形成多少个关节,如果是3个关节5个椎体以下病情处在稳定期那么是可以考虑手术治疗的,如果是骨桥形成的关节及椎体较多那么这个手术的危险就很大了,脊柱两旁都是神经,而且以后病情发展还是会发展成驼背的。

不过还是恭喜楼主能找到这么好的一个医生来治疗!

zmyheart
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 8:23:43

这个内容怎么看 怎么就像是个广告帖子。

现在的CCTV不是以前的那个了,只要是给钱的基本上都能上节目。

我们公司就是找CCTV花钱做了不少的节目。

这样请介绍一下,这个校正手术的大概方法和内容。

仅仅用俩个照片说明不了任何问题。

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页