强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 患病多年,我终于直起腰了!!!!!

共有44837人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七七七
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
患病多年,我终于直起腰了!!!!!  发帖心情 Post By:2009/5/12 9:10:07

致病友:

我与众多强直性脊柱炎患者一样,四处求医问诊十余年,仍然承受着精神压力和肢体痛苦。正当求医无门之时,多位关心我的亲朋好友,偶然看到中央电视台《走近科学》节目中报道了一位与我同病的患者在成都市第二人民医院实施矫正手术治疗、康复的全过程,为其主刀的是一位留美医学博士——梁益建。至今,梁博士已治愈几十名像我一样(甚至有些比我更严重)的已经因为强直性脊柱炎导致了脊柱畸形的患者。经其治愈的广大患者及其亲属众口誉称:神州一刀,术到病除,妙手回春,全球无双。

我是2009年4月入院的,受到了梁博士及医护人员的深切关照,并于4月22日顺利进行了手术。手术后的体形回到了我15年前应征入伍的标准,5月6日医生为我拆线,借兴奋感激之余,顺便将我手术前后的照片一并传给广大病友。

此次手术给予我重新直立再显男人气质风度的机会,我相信众病友也一定会抓住这个期盼已久的大好机会,尽快解除烦恼,重塑人生,全力回报社会和医护人员。

如果你也想重新直起腰,你可以打医院骨科电话,028-86789107.

七七七

我拿照片,用事实说话!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/12 10:56:10

脊柱矫正还真的找个好的专家,这个可不是小事

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 13:55:36

这期节目我也看了哈,还有的说多吃蛇对AS有很大帮助。

怪怪逗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 13:57:55

恭喜你!!又找回了健康身体!

tiffany
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/12 14:08:36

图片点击可在新窗口打开查看加油!!

我很勇敢!
七七七
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 15:05:10

我自己对我的手术是比较满意的!谢谢大家的关注!

ok520
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 18:38:25

病因在于细菌感染

手术虽然治标 但是还有可能复发

青花素
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/13 0:08:10

一点都不痛的病友,病程已经结束的病友,可以做这个手术,但只要病程还没有结束,就千万别做。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
心雨
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/13 9:33:33

以下是引用青花素在2009-5-13 0:08:10的发言:

一点都不痛的病友,病程已经结束的病友,可以做这个手术,但只要病程还没有结束,就千万别做。

楼上说到了该病的根本了,望as们切记!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(2反对(0回到顶部
予人快乐
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 9:53:44

阳光总在风雨后,加油!图片点击可在新窗口打开查看

总数 36 1 2 3 4 下一页