强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 帮帮我,好吗?

共有29330人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮帮我,好吗?  发帖心情 Post By:2009/4/26 20:31:24

大家好:我最近是急性期,采用大家推荐的“
“600松+生脉天”
有一定效果,但只是暂时缓解了症状,这几天又反弹了,而且更严重。晚上也睡不着觉,痛苦不堪。我本人是一名教师,现在课也不能上了。并且又不能长期不上课,不然就没有钱看病了。我是商丘的一名患者,这也决定我不能上更远的地方看病。也只能就近治疗,但效果不好。所以我想趁五一放假上郑州去看,毕竟离家近,而且不会耽误太久,不会太影响工作!我又不想盲目的就医,因为以前曾经上当受骗,不但浪费了血汗钱,而且延误了病情但又不知道郑州的那家医院治这个病效果好,希望各位朋友不吝赐教,我感激不尽!求您们看到此贴,能够回复,救救我这个苦命的人吧!您一两分钟的回复,会让我感激一生!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西子湖畔
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 21:24:46

小雨大哥不知你是否看到此贴,我一直在关注你发的帖子。你说住院时,一般都应用控制病情进展的药物,但我由于工作原因,没有时间住院啊!想问一下什么药能够控制病情的进展,你现在吃的什么药啊!希望你能看到,并且回复!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西子湖畔
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 21:57:04

我是望眼欲穿啊,知道的朋友渴望您的回复,郑州那家医院治疗此病效果显著,如果有好的方法不吝赐教。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fgwsz
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 4:35:58

你好

我也是AS我是在长春的中日连宜医院看的

他给我拿的药是什么雪莲还有祖师麻还有帕扶林

点滴打的是名字我忘了 是一种鹿骨提取物

效果还蛮好的

当时疼的很厉害 不赶走路

但我一个月就出院了

我QQ

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/27 8:26:29

确诊了是吧?以前发作过?还是刚刚发作确诊的?在哪里确诊的?

AS是属于风湿病,用青霉素效果可能不会太好吧,这个药物是你自己要求打的还是医生给你开的?有效果估计是激素在起作用。

治疗AS不能太着急,心情急躁反而对病情不利。要找个专科医生,正规医院的风湿科医生,坚持长期治疗,要有信心,有恒心,有毅力!

简述我的治疗过程

心雨
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/27 11:46:29

以下是引用小雨在2009-4-27 8:26:29的发言:

治疗AS不能太着急,心情急躁反而对病情不利。要找个专科医生,正规医院的风湿科医生,坚持长期治疗,要有信心,有恒心,有毅力!

峰峰
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 12:08:18

以下是引用心雨在2009-4-27 11:46:29的发言:

其实长期还是靠药物治疗,口服药物来控制病情,去大的地方性的人民医院,都会有内分泌科,都会有懂得看这个毛病的医生,其实现在没有什么特别显著的医院看这个毛病,最主要的是医生可以正确的根据你的病情合里的用药来控制住你的病情是最主要的。现在又很多广告都在说他们治疗的好,可以痊愈的,都是骗人的。所以首先你要去好好的了解AS这个毛病的病情,症状,了解了,就不会那么的担心害怕。别太着急

西子湖畔
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 15:26:54

谢谢大家的回复,让我们一起战胜病魔,迎接美好的明天吧!

小猫小狗
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 15:31:39

你去买洛索洛芬片,这个消炎很好.也可以买迪克乐克止痛消炎的....我当时发作就是吃的这个,再外加柳氮和帕夫林.

没几天就止住痛了,打激素是没用的.当时打不痛.一停就又发作.你听我的,没错的.

小猫小狗
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 15:34:45

(洛索洛芬钠片)

西药,
解热镇痛药, 神经系统用药, 骨科用药,

[ 适 应 症 ]

用于以下疾病的抗炎和止痛治疗:1、各种急性或慢性炎性关节炎如类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、骨关节炎、痛风性关节炎、风湿性关节炎等。2、软组织风湿症如腰痛、颈肩臂综合症、纤维肌痛症、肩周炎和网球肘等。3、手术后、外伤后及拔牙后的疼痛。4、急性上呼吸道炎症的解热和镇痛。

属于苯丙酸类非甾体消炎药。
洛索洛芬钠是日本三共株式会社首先研制,现在日本为非甾体抗炎药中销量第一的品种,已被日本药局方收载,我国已进口。本品已列入国家九五和2010年新品开发推荐试制品种之一。
洛索洛芬钠与临床上同类药物相比,其特点主要体现在:更强(临床效果好)、更快(口服30分钟血浆浓度即达峰值)、更安全(副作用小)。另一类特点是适应症广,临床上可广泛用于类风湿性关节炎、腰痛、肩周炎、颈肩腕综合症等的抗炎镇痛、手术、外伤后及拔牙后的镇痛消炎和急性上呼吸道炎症的解热镇痛等。

临床研究:

1、镇痛作用
(1)洛索洛芬钠按Randall-Selitto法(炎症足加压法:大鼠口服)进行试验的ED50值为0.13mg/kg,与对照的酮洛芬、萘普生及吲哚美辛相比,显示10-20倍的强镇痛作用。
(2)鼠热炎症性疼痛法(大鼠口服)试验中,洛索洛芬钠的ID50值为0.76mg/kg,显示与萘普生同等、酮洛芬及吲哚美辛的3-5倍以上效力。
(3)慢性关节炎疼痛法(大鼠口服)试验中,洛索洛芬钠的50值为0.53mg/kg,显示最强镇痛作用,具有吲哚美辛、酮洛芬及萘普生的4-6倍效力。
(4)本剂的镇痛作用为外周性。

2、抗炎症作用
洛索洛芬钠对交叉菜胶浮肿(大鼠),佐剂关节炎(大鼠)等的急性及慢性炎症,显示与酮洛芬及萘普生几乎同等的抗炎症作用。

3、解热作用
洛索洛芬钠对酵母引起的发热(大鼠),显示与酮洛芬及萘普生几乎同等,吲哚美辛的约3倍的解热作用。

4、作用机理
本剂的作用机理为抑制前列腺素合成作用,其作用点为环氧合酶。
口服洛索洛芬钠时,以胃粘膜刺激作用较弱的未变化体状态,由消化道吸收,其后迅速变换成强力抑制前列腺素生物合成作用的活性代谢产物trans-OH体(SRS配位)而发挥作用。

5、副作用
总病例13,486例中,副作用报告例为409例(3.03%)。主要有消化系统症状(胃及腹部不适感、胃痛、恶心及呕吐、食欲不振等2.25%)、浮肿及水肿(0.59%)、皮疹及荨麻疹等(0.21%)、嗜睡(0.10%)等。而酮洛芬、萘普生等的消化系统症状副作用达到10%以上。

知识产权: 本品于1999年保护到期,日本有十几家公司仿制,三共公司也向世界市场推广,并已进入中国。

总数 22 1 2 3 下一页