强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 本人对强直性脊柱炎的看法,希望能帮大家

共有13380人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwf4153
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人对强直性脊柱炎的看法,希望能帮大家  发帖心情 Post By:2015/12/29 0:00:53

首先本人自我介绍下,我是一名脊柱运动康复师,我发现很多人对强直性脊柱炎都有很大的误区,以及不正确的治疗浪费时间和金钱,导致心理上的消极,自卑等,在我工作的几年内遇到过各种需要康复的人群,包括腰颈椎突出,脊柱炎,致密性骨炎等 我碰到的强直性脊柱炎的人,经过体态评估都是有严重骨盆后倾,在我的专业理解就是一个人如果骨盆后倾了,他的腰椎代尝,生理曲度变直,接着然后胸椎代尝 曲度变大就是所谓的驼背,然后颈椎再因为胸椎代尝前引,然后全身的肌肉僵硬,造成关节和周围韧带发生炎性反应,包括关节粘连, 所以矫正体态是非常重要的。 本人从现在起每周都会发布现有的强直性脊柱炎患者的照片和康复的进度,希望能帮到大家

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwf4153
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/29 0:04:46

这边不知道怎么传照片,大家可以看 博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_15a896b130102wech.html

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部