强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 可怜的论坛,可怜的强人!

共有59872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战斗机战斗机
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 22:46:28

别理他 等他去自言自语 自生自灭 这样最好  哈哈。。。。 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/1 9:46:54

首先我要说我看事不看人,这里可能有几个还认识我的,相信我的,所以希望看完我下面的发言,大家不要集体踹我,冷静哈。图片点击可在新窗口打开查看

我找到楼主以前的帖子看了,关于的理论方面东西,我赞同的比较多,

因为我最近几年停药了,身体不怎么疼了,但是能直的地方都直了,脖子,腰,跨,以前除了站着就是躺着,现在家里特意买了个带扶手的高点的椅子,可以像个孕妇一样挺着坐会了,但是如果电脑上有需要认真做的事情,比如做个图,跟人讨论个什么事,就拿现在来说,在打这些文字,都是要站着,把键盘垫高来打,因为坐着别扭影响思维。

我是三四年前停药,当时也吃中药,也还疼,吃的身体虚飘飘的,后来姐姐的朋友给介绍了一个专门开偏方的老中医,我就打电话联系了一下,当时那大爷说你敢停药吗,我说停也疼,不停也疼,有啥不敢的,然后他说让我停药,因为吃药长了伤肝肾,中药副作用小,也是一样的,然后每天饭后喝半斤奶,饭前吃俩核桃,下午三点吃个梨,如果发现骨头节响就大声唱歌,关于唱歌我当时怎么也想不通是为什么,后来身体不疼,能发力了,在聊天室里经常唱歌玩,那时才发现唱歌好像可以活血理气似的,每次唱完,心里都挺舒畅的,喘气都痛快了,要不会胸闷,唱完身上还热乎乎的,这些都是自己理解的,没向专业人士求证过,当时除了唱歌其他都按着做了,因为当时骨头节根本不响,只有疼的不敢动,怎么会响呢,哈哈

这样吃了一段时间,又联系他然后加了一些别的,早饭吃红小豆粥,晒后背等等,这样坚持了一年多了,不夸张的说感觉比吃药强,起码有劲了,呼吸不是感觉有劲出没劲进的那样了,再后来觉得没啥大改善了,就没在联系,其实觉得有些做的不对,也没正式对人家说句谢谢,从开始联系到不联系,都是电话,也没提过收费啥的,就这样到了现在。

这事以前跟趴趴他们说过,不信的可以找他求证,哈哈

介绍这些我自己的情况,是为了说明我为什么赞同楼主的理论。

因为上面介绍的事情,我的身体不怎么疼了,当时我就想吃药时还不如不吃药时,这是为什么。从一开始确诊我就比较着重看过生活细节,饮食调整等方面的东西,因为我从二年级发病,吃了一堆治疗风湿的药,对药物深感恶心,希望通过饮食,等方面能得到病情的控制,但是那时想的美,却达不到目的。

后来慢慢能下地了,有了电脑,上了网,来到这里,认识了趴趴他们,在以前的群里,新病友问怎么治疗时,我总是反复的一句话,生活细节,饮食要注意,该忌口的忌口,不好的生活习惯尽量改掉,后来我自己都觉得这车轱辘话来回说烦了。呵呵

接下来经历的就是在群里,在论坛里悄悄的消失了,在这期间,我的堂哥也推荐过我用他的保健品,是完美公司的,我当时说实话,想试试,只是他的态度,让我反感,家里也反感,就没搭理他,但是这方面的东西我还是了解一些的,

后来家里人身体陆续出现不太好的情况,姐夫,姐姐,连小外甥都老吃药了,那时经常在网上查他们的身体,他们的病病因是什么,应该注意什么,治疗上应该如何等等,在查询的过程的中,直接或间接的了解了一些健康饮食,营养摄取方面的东西。虽然不是因为了解保健品而了解的那些知识,但是我想卖保健品的应该跟我了解的东西是大同小异的,或者途径都是差不多的,只是他们是纯理论的比较多,缺少实际对照,我是在实际发生了以后才去了解的,我觉得我理解的应该比那些纯理论要直面一些吧。

另外我前几天出去溜达,碰到一个人,看到我拄拐,就问我怎么弄的,说他是学营养的,看能不能帮助我,我开始以为是个营养师,我还真对这方面感些兴趣,就聊了一会,说过几天他们要拿一部仪器,可以帮我检测一下,我告诉他我家在哪个楼,过了几天他真找来了,在楼下问的邻居找到我家,那次交谈完我才隐约发现他是做安利的,一来二去,我决定试试他的方法,今天吃了第二天,没啥大感觉,那几天正跟趴趴发短信,开始想告诉他这事,后来一想告诉他他肯定数落我,上当什么的,我就没说,想试试再说,不好的话,也习惯了,好的话我就省的被他骂,事实一摆就行了,哈哈

今天看到因为这事大家吵起来,我不得不啰嗦的说这一大堆,我能明白大家的心情,我也是久治久换久没效,失望怕了,上当怕了,但是我希望大家能冷静下来,不能完全否定,起码还应该分出可取的和不可取的。

关于楼主的言论,第一我赞同你的理论比较多。

第二其他朋友反驳你也好,骂你也好,我觉得是情有可原,如果是几年前的我我也骂你,现在也想,只是快三十的人了,应该学会冷静。

知道为什么大家看你不爽吗,从我来这那天起,我们这大部分人,不能说所有人,因为还是有小部分居心不良的,以前好多江湖郎中来招摇,我也没少删他们帖子。大部分人都是像一家人一样,有什么好方法,疗效显著的药,锻炼方式,等等,有在自己身上受益了的,没一个藏着掖着的,都是开言透语毫无保留的跟大家分享出来,等都说完了,大家有不明白的再慢慢问问,而你现在的言行在我感觉就是在勾起大家的一种欲望,勾起之后再找你,问你,你再去说,好像还应该是私下里去说,也许那时有些目的达到的比较容易,因为欲望出现了,就好多事会被人忽略,只想找答案,看结果了,但是我们的经历让我们不能再冲动的一味被欲望带动,无法再被眼前的亮光吸引不能自拔。所以你体现的说话有保留不够痛快让大家也都不痛快了。

如果你真是AS应该能理解AS的心情,是,赚钱,是没错的,是正当的,是生活必须的,但是要赚战友的钱,首先让我们看到你的诚意,看到你的证据,为什么说证据,因为网络里虚幻的太多,你想说服人,就必须先打消别人的顾虑,让人没有后顾之忧的听你说才行,怎么打消,证据,你说你是AS,吃了什么东西管用,你首先要证明自己的话,一你是AS,二治疗过程,产品,你保留可以,但是起码简单介绍一下过程,产品商标的大名称之类的吧,我知道你怕全盘托出后,大家知道是什么产品了,要是也想用会就近购买啥的,到时不找你联系购买你会失去客户群。

我只是觉得都在承受同一种痛苦,对同样痛苦的人保留就等于对自己保留,换个角度想,你对人保留,别人如果对你保留你是什么心情,如果说现在另一个人在这里说这些营养疗法,而你是久治无效的一员,你是什么感受。自己想想。

啰啰嗦嗦说这么多,也许有点乱,但都是心里话,希望大家慢慢看。图片点击可在新窗口打开查看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:好文章 措辞略显拖沓,但句句肺腑。。)
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  53楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/1 12:00:45

开开说的挺好的,看得出你现在生活也不错!继续保持啊!

简述我的治疗过程

开始到现在
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/1 14:22:16

谢谢版主的好评,哈哈,我也知道拖沓,本来只想把事情说的细一些,否则被人误解,集体踹我,我怕啊,追求详细就不自控的造成了拖沓,语文水平有限,图片点击可在新窗口打开查看

谢谢趴大侠的加分。

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qryangjp
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 17:41:54

首先要感谢“开始到现在”,你的一番话说的很是在,也很中肯,谢谢你!

作为强人中的一员,我很理解强人的痛苦。从我上初中到现在,因为强脊炎,我确实失去了很多东西。其实,我平时也挺爱玩的,但是因为疼痛,一些活动我都无法参与,像篮球、足球、溜冰之类的活动,我只能坐在一旁看伙伴们在那里开心的玩。上学以来,我的学习成绩一直都不错,我也有着很多的理想和抱负,但是因为身体的原因,有时候不得不放弃。大学毕业的时候,因为的身体的原因,我一直很自卑,虽然成绩还可以,大学期间我还得过几次奖学金,但是身体的日渐沉重,让我对前途丧失了信心。每天晚上,我都宁愿呆在宿舍里,而不愿意到教室去,因为路挺远的,我不想走那么多路。后来,我放弃了考英语六级,也放弃了考研究生。因为,我当时真的不知道留给自己的时间有多长,我想还是早点工作,减轻家里的负担,而且人的一生也总不能都用在学习上吧。于是找工作时,我就随便找了一家愿意要自己的单位,就是现在的单位,河南平高电气股份有限公司。正是在那里,我又一次找到了自信,渐渐对生活又有了更高的追求。可是,两年多的时间里,我所服用的药酒渐渐失去了功效,身体开始了更加强烈的疼痛。但在这个时候,我们组所承接的工程正在关键阶段,我是这个工程的一次主设,我不能半途而废,必须坚持。无奈之下,我就在网上四处找能够缓解强脊炎的药物,正是这次寻找让我多坚持了一年时间,在这一年时间里,我把所负责的工程坚持完成,但是也付出了巨大的代价。身体在这段时间里,迅速恶化,由于药物中含有激素的原因,我的身体在我去日本之后再也坚持不住了。

因为,这个时候因为女朋友的原因,我不得不重新燃起对生活的渴望,开始接受更进一步的治疗。但是,在我吃了8个月的中药治疗之后,丝毫不见好转,而且脊柱开始变形弯曲,已经形成了所谓的骨桥,人也虚弱的不成样子了。那个时候的我已经惨不忍睹了。在这次治疗之后,我又进行了针灸、理疗、膏药,但是这些方法都不能改变我的状况。在我万般无奈的情况下,希望出现了。

从2008年7月份开始,我开始服用了保健品,也就从那天开始,我把所有的药物都停了,我决心用这种办法,破釜沉舟,既然别人能好,我为什么不能?因为给我介绍的那个人也是强脊炎,而且已经25年了。从别人的经历中,我看到了希望,虽然当时我并不知道为什么保健品能够治疗强脊炎,只是我当时已经到了穷途末路了。

在服用的前四个月里,我就在时好时怀的不断的折磨中度过的,身体没有多少变化,只是有些部位的疼痛开始减轻,身体有了更多的力气,但是身体的变形没有多少改善。到了第五个月,我调整了方案,身体才开始了更加剧烈的好转反映。又经历了大概三四次非常剧烈的好转反映之后,我才真正看到了希望,胯的疼痛明显减轻,活动也更加灵活,腰和背的变形得到了初步改善,另外,在这几个月的时间里,我学了很多东西,明白了为什么保健品能够治疗疾病,也明白了得病的根源在哪里,我信心十足,周围的人也开始说我好转了很多。于是,我才有了信心给大家介绍。

今天五一节,我到了郑州,我身体上的变化,让我的家人都很开心,他们也最终从我身体的变化上感受到了保健品的功效,对我今后的康复也有了更强的信心。我相信,如果你能亲眼目睹到我的变化,你绝对不会再无动于衷,因为身体的变化骗不了人。

开始到现在
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 19:21:37

我觉得你还是比较幸运的,最起码有工作,我是职业宅男呢,哈哈

对于你说的,大家有不理解的,那是必然的,我希望你能多理解,不要怪大家,因为他们没有,也没法看到证据,

而你的方法,大家信不信,这需要时间考证,我现在也在吃保健品调理,我不疼,但是都直了,给我配方的那个大哥的意思应该是可以改善我的关节活动范围,我只能说抱着试试看的心态,但是信念也是要有的,所以,如果大家对楼主的营养疗法有顾虑之类的,可以等我的消息,时间我不能确定。

在这之前我们就不要吵了,如果楼主真是AS,那我们就是在内讧,被人看笑话,如果不是呢,那也有失我们的风度,哈哈,据说AS都聪明,聪明的我们就不要打口水仗了,有力气应该对付AS。

再有,希望大家在等待的期间里,也可以去适当了解一些营养学方面的知识,近年来营养师的热门,和人们普遍的亚健康状态,不得不引起人们重视,就算对我们没有用了,那我们了解了,也可以帮助家里人,朋友,身边的人,不能让他们跟我们一样经历失去健康的痛苦。

至于我的可信度,新病友我不敢说,在老一批的兄弟里,我可以保证,老坛子里见过我的不少,知道我地址的也有,需要的话都可以查到,到时你们组团来揉死我,都没问题。

最后,楼主朋友有没有QQ,留下一个。

论坛短信没法发,一点网页打不开,小雨拾掇一下这个,咋回事啊图片点击可在新窗口打开查看

qryangjp
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 8:22:21

我的QQ号码:51718391,而且我的空间里有我在近几年的照片,我说的是真是假一看便知。

夏日
  58楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 8:43:59

老开,有空加我qq153364668

虾哥
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/5/2 11:03:25

开兄弟说的实在啊,老梆子我看的都要掉泪了,感动啊
 图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  60楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/2 19:37:24

一段时间没上论坛了,好火的贴子呀。呵呵,严重同意“开始到现在”的观点。

看来看去,楼主说的是完美的保健品吧?

你就直来直去的说出来不就行了,现在网络那么发达,有心人自然会去认真了解。

送你一句话:“往往是那些最没有功利心的善行,会结出让人惊喜交加的果实。”这包括别人获得的,也包括你自己获得的。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页