强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 可怜的论坛,可怜的强人!

共有59355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qryangjp
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 18:00:51

以下是引用站直哦别趴下在2009-4-25 17:50:24的发言:

你的资料不足,证据不够充分,没人愿信。回去修炼几年再来忽悠好不?

如果你认为我说的不对,你可以指出来,你可以反驳,可以提问,

不论有什么事情,假的肯定真不了,真的也假不了?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qryangjp
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 18:09:30

以下是引用站直哦别趴下在2009-4-25 17:57:20的发言:

那两位话糙理不糙,你有必要认真深刻的反省,为啥不受人待见,还是因为你的动机不纯。

呵呵,别人骂我就成了话糙理不糙,这是什么逻辑啊!

唉……

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/4/25 18:17:31

以下是引用qryangjp在2009-4-25 17:59:26的发言:

呵呵,想请教楼上,怎样才算动机纯正呢?

你是指我是为了挣钱,还是我说的关于疾病方面的东西是错的?

刚刚发出去,你就回话了。每次打开论坛都见你的头像闪烁,真够勤奋的。你要推销某种东西,但不光明正大的表述,说明你有所图谋。老实说,我对你的治疗方法压根没兴趣,因为包括我在内的绝大多数AS都是通过正规治疗完全控制病情。

你关于疾病方面的东西全都是陈词滥调,老生常谈。读起来枯燥乏味,甚至逻辑不通,浪费大家的时间和感情。

qryangjp
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 18:58:25

以下是引用站直哦别趴下在2009-4-25 18:17:31的发言:

刚刚发出去,你就回话了。每次打开论坛都见你的头像闪烁,真够勤奋的。你要推销某种东西,但不光明正大的表述,说明你有所图谋。老实说,我对你的治疗方法压根没兴趣,因为包括我在内的绝大多数AS都是通过正规治疗得到病情的缓解控制。

你关于疾病发面的东西全都是陈词滥调,老生常谈。读起来枯燥乏味,逻辑不通,浪费大家的时间和感情。

什么叫不光明正大?我另有图谋是什么呢?

你可能病情不怎么严重,所以你很迷信所谓的药物治疗和控制!

我推销东西确实是不怎么高明,这是事实。但是不论你们怎么反对,也抹杀不了事实的真相。

我要说的是,强脊炎可以治愈,并非要通过药物进行控制疾病的发展。

再次说一句,我来说这些,一是为了帮助强人得到健康,二是通过我的劳动增加合法的收入!我不怕说不来,也不怕别人质疑我的真假。

事实就是事实,是否相信确实不在于我,而在于你们。

身体是自己的,自己有权利处理,别人是无法强求的。

qryangjp
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 19:01:09

我说的道理,你们可以不看,也可以不理,但是我还是会说,而且会告诉我认识的所有人。

实践是检验真理的唯一标准。

说的好坏不重要,重要的是能够恢复身体的健康!

左林GG
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 23:12:27

楼主经过传销的“洗脑”“中毒太深”,唉,无话可说。

如果楼主真的是强人,真诚的希望楼主尽早有一天回头是岸,不要再走冤枉路了

qryangjp
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 9:56:26

以下是引用左林GG在2009-4-25 23:12:27的发言:

楼主经过传销的“洗脑”“中毒太深”,唉,无话可说。

如果楼主真的是强人,真诚的希望楼主尽早有一天回头是岸,不要再走冤枉路了

不知道仁兄说这些有什么根据?

所谓的健康观念怎么到了你这里,就成了传销组织的剧毒了呢?

你还真的不用为我担心,我现在好的很,身体在一点一点的恢复,好的不能再好了!

走冤枉路得恐怕要是把希望寄托在药物上面,而不去了解其他有助于身体恢复的人吧!

thcxxxw
  48楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/4/28 13:39:49

无语 了

你 真占

qryangjp
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 12:29:55

呵呵,笑你随便笑,不信归你不信,说我还会继续说,事实会证明谁对谁错!!!

huangwj99888
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 22:00:39

LZ是小强啊~~~骂不怕~~~打不死~~~~口才不错~`~`可以去找个比较有出息的职业了~~~

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页