强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 可怜的论坛,可怜的强人!

共有59346人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qryangjp
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 13:17:44

更正:上文第三句中“只有不是”改为“只要不是”。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想永不消逝
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 18:20:14

你在这里这么多天了。。你到底是卖什么的??你到现在你也没说。。你说出来看看阿。。还有你所谓的直销。。那究竟是什么。。你把你产品发上来给大家看看阿。。。说了这么多天什么东西都没看到。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qryangjp
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 19:31:59

只有大家相信了之后,我才能做进一步的介绍啊!

卷土重来
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 9:05:17

楼主是不是没事儿闲得?少放这些没用的屁。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
思莹
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 11:58:20

就是,赶紧滚蛋,没人有时间跟你藏猫猫。也不要找各种冠冕堂皇的理由。没有人,大家一样过得好,甚至过得更,甚至会少花些冤枉钱。别在这里墨迹,赶紧滚,不用说管理员烦你,我觉得所有看到你贴子的人都烦,我是刚刚注册的,才注册几小时,把你的贴子从头看到尾。就是一个字。烦。再送你一个字,快滚

qryangjp
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 16:42:38

呵呵,面对楼上的这两位,我还能说点什么呢?

qryangjp
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 17:02:18

我想请34、35楼的两位同志说话注意一点,要记得这是大家的论坛,不是你们两位的。

你们有信不信的权利,我也有说话的权利!

站直哦别趴下
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/4/25 17:50:24

以下是引用qryangjp在2009-4-24 19:31:59的发言:

只有大家相信了之后,我才能做进一步的介绍啊!

你的资料不足,证据不够充分,没人愿信。回去修炼几年再来忽悠好不?

站直哦别趴下
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/4/25 17:57:20

以下是引用qryangjp在2009-4-25 16:42:38的发言:

呵呵,面对楼上的这两位,我还能说点什么呢?

那两位话糙理不糙,你有必要认真深刻的反省,为啥不受人待见,还是因为你的动机不纯。

qryangjp
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 17:59:26

呵呵,想请教楼上,怎样才算动机纯正呢?

你是指我是为了挣钱,还是我说的关于疾病方面的东西是错的?

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页