强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 可怜的论坛,可怜的强人!

共有59329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可怜的强人
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 12:38:04

还真是无中生有,我骂谁了?

我在论坛上说句话,就被别人一顿奚落,反而被封了ID,我找人说理去啊!

我本来想给大家说点健康知识,结果大家置之不理,而且还幸灾乐祸,难道都是我的错吗?

对待什么人就用什么样的办法!如果大家都心平气和在这里聊天,讨论事情,我哪里有的火发,我也不会没事找事!

你们在指责我的时候,有没有想到自己语言的过失?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qryangjp
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 13:29:34

虽然我无法要求管理员给我解封,但是为了表示我的态度,我又重新注册了帐号,今后我用该账号发言。谢谢大家的关注!

右边
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 19:07:15

你和他家说说怎么健康的大家不就不会误会你了嘛

何必老是这样遮遮掩掩的啊

如果有效我们都会感谢你的············不是吗

qryangjp
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 19:16:00

谢谢楼上的理解和支持。

但是说才能让大家更容易接受,能给我个建议吗?

qryangjp
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 19:17:00

以下是引用qryangjp在2009-4-23 19:16:00的发言:

谢谢楼上的理解和支持。

但是怎么说才能让大家更容易接受,能给我个建议吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想永不消逝
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 20:17:37

强烈建议楼主。。公布你所在的位置。。让大家看看你的真人。。。看看你以前的照片什么。。看看你到底有没有AS。。

既然你说的东西有用。。那你应改不怕这些。。。如果都是真的。。你拿东西卖的在贵。。大家都会掏钱去买。。

不要在这里跟大家为敌了。。你觉得你一个人的力量就可以跟整个AS群体为敌么??

你说的那些话。。如果是假的。。你就不怕老天开眼真的让你得AS??

qryangjp
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 20:48:19

谁跟大家为敌了? 这个帽子可太大了,我可不敢接受!

我最多是和管理员起了点冲突,何故把所有强人都搬出来说成我的敌人?

呵呵,我费了很多口舌,承受了诸多的侮辱和鄙视,然后还在这里跟大家讲健康的道理,难道我是来树敌的吗?

我是强人是千真万确,不信你可以到我的空间去看。我已经把我病前后的照片进行了公布,但是我不想拿到这里,因为只有那里才是我私人的地方。

而且,我用的名称qryangjp其中也有我的真名实姓,恐怕还没有人愿意拿自己的真名实姓来骗人的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qryangjp
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 21:00:19

我现在的位置在河南省平顶山市,欢迎邻近的朋友到我家里来玩。也可以顺便看一下我们的公司,股票代码600312 PGDQ

左林GG
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 22:41:26

还是那句话:

虽然很多人都认识到人体拥有世界上最先进的组织机能,但以目前的医疗与科技要激发人的潜能,还属于非常初步阶段,并不带普遍通用性。按目前所认知的医疗科学水平,

那些说能激发人体潜能的药物保健品,可以这样说,百分百是骗人的。从另一角度论证,如果真有那样一个产品,能经过科学验证的,就是世界性的新闻了

qryangjp
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 13:15:18

对于楼上提出的问题,我感觉你还是有失偏颇。

在疾病康复过程中,身体所表现出来的自我修复功能,其实并非是那么高深莫测和难以实现。

人可能都有受伤的经历,只有不是血友病患者,伤口都能够自我愈合,结痂,直到痊愈。这个看似很简单,但也确实是人体自我修复功能的一个表现。

身体外部是这样,身体内部也是这样。

近几年来,无数科学家都在研究干细胞。其实,干细胞在身体上存在,因为干细胞的作用,身体自身也是可以进行细胞重生和修复,从而使整个器官变得更加健康。

其实,人的身体中每天都要重生和死亡无数的细胞,这个个自然规律,也是存在的事实,并非是需要外部刺激才能实现的潜能。

中医是我们民族的文化瑰宝,中医也很注重人体的自我修复能力。如果你去看看黄帝内经,我想你会改变看法。

西医的理论和中医的理论不同,所以在中医传入西方之前,他们也对一根小小的银针就能治病,也会感到是天方夜谭。

楼上的大哥有空还是多看看书、看看报纸,学习些营养学方面的知识,也学习一下人体的机能方面的书,我想不用我多说,你就明白了。

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页