强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 可怜的论坛,可怜的强人!

共有59331人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可怜的强人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可怜的论坛,可怜的强人!  发帖心情 Post By:2009/4/20 13:24:11

到了今天这个地步,我真的很想笑!

建立这样的论坛,到底有什么样的初衷?

是为了强人们从此更加健康,还是阻止强人们迈向健康的脚步!

我介绍的一些健康知识,可能与大家平时看到的不太相同,可正是这样的知识才是帮助我们恢复健康的法宝!

可叹的是,这里的主人竟然主管的判断这些事荒谬的,我真的为这样的论坛有这样的管理者而感到无比的悲哀!

本来我想用我的事实来证实强脊炎是可以战胜的,可惜在这里无法实现了!

请大家记住,健康曾经离你们很近,但是现在他不得不暂时离开了!

我很无奈,也很伤感!

不过,请管理员记住,你会为你的作为付出代价的,你要小心在某些天,某些年之后受到强人们的唾弃和蔑视!

事实胜于雄辩,可惜我现在连给大家一个事实的机会都没有了!

悲哀……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/20 13:34:35

你就这样走了,也不留下些有用的东西,太遗憾了!当然了,你根本就没想过要为强人们留下些什么!毕竟,你是有目的地。你走了,一定会有后来人,但他们不会象你那样,他们一定会毫不保留的告诉强人们如何用该产品。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 17:43:10

论坛不可怜,强人也不可怜!我可以大胆地判断,楼主根本就不是强人!!!

真正的强人的痛苦,如果真的经过“苦尽甘来”的经历,不会象楼主那样躲躲闪闪的。我估计,楼主在推销某种产品(万能的产品),产品本身不是针对AS,但吹嘘可以增强人体基本功能,而后就是“能医百病”。

目前,如果真的有彻底医治AS的方法或特效药,那是世界性的新闻!怎么没在电视新闻听过呢?

受伤的人
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 21:50:53

阴谋诡计

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 8:01:50

再不走,开枪了!

可怜的强人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 12:58:14

各位大哥:

请千万不要用你们上天赋予你们的想象力,好不好!

如果我是骗人,有这样骗人的吗?

我都纳闷了,对于我所说的关于健康方面的东西,从管理员到所看过的人都没有相信,难道我还要继续说怎么服用吗?

是的,我肯定不是唯一一个有好转的人,你们也可以等待下次,这也无所谓!

我连强脊炎我都不怕,我还怕被人误解吗?

我身体好了,我有的是机会为大家宣传!

不为大家所理解,我也有这样的心里准备!

但请大家不要污蔑我,正因为我有和大家一样的痛苦,所以在我好转了之后,我才如此的兴奋!

可惜,碰到了太多自以为是的家伙!

如果你们真的想治疗自己的疾病,难道是只等着别人上门告诉你们吗?

我是有所保留,但是这些只能够给有心的人介绍!

愿你们也早日康复!

蓝色的加州
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 13:31:03

治好AS的标准是什么?不痛,不发作就是治好了么?还是把那个

B27转阴了么?现在连致病原因都没有查出来.......不多说了。

抗强战士
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 13:32:47

别人介绍都是直截了当,而你却遮遮掩掩不入正题,让人不得不误解你的目的!

站直哦别趴下
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/4/21 15:10:50

论坛是一个平等的交流平台,论坛的主人属于每一个as患者,但不包括怀有功利心的人。我们的责任就是时刻警惕着揪出像楼主这类的江湖术士。

群众的眼睛是雪亮的,遭到唾弃和质疑的人,答案不言而喻。楼主妄想扮演救世主的角色,不如先救救自己,拷问一下自己的良心。

可怜的强人
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 15:30:32

楼上说的很对,论坛是平等的交流平台,但是现在时这样的吗?
我只是说点健康的知识,就遭到某些人的横加指责,说我滑稽,说我谬论,这难道是负责任的态度吗?
不是我不愿意多说,而且这里的环境不允许我多说!
你可以说我别有用心,事实上也确实有些成分存在,但这有个前提,那就是我能够帮助大家,能够用我的经验帮大家选择一条更健康的路!
要说什么是健康,那也很简单!就是身体能够实现良性运转,能够很好的完成正常人的生理活动和新陈代谢,而自己也感到很开心,生活很幸福!没有疾病的经常性困扰,我认为这样就健康了!

总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页