强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 管理员及版主,向你挑战!

共有16519人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
仁者无敌
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
管理员及版主,向你挑战!  发帖心情 Post By:2009/4/19 15:17:57

用户已被锁定

版主评定:差评,扣除50个金币差评,扣除50个金币
(理由:惩罚 这年头大家都很忙,没有功夫和你闲扯。)
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
erer525752
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:41:01

怎么出事了   大家都是病友 可不要伤了和气

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 8:23:00

这么大火气,看来还需要修炼!板主有权确保自己的网站内容符合相关规定,符合全体病友的利益!这又不是公安局,哪有可能调查!如果真误解了你,只能请你谅解!

梦想永不消逝
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 9:39:56

你如果康复的话。。把你的照片发上来。。给大家看看阿。。事实胜于雄辩!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/20 12:30:52

楼主,几天没上网,没想到你的贴给封了,说句实话,在这个网站上交流,你不够真诚,这么久了,也没看见你是如何用该产品好的,同时也不敢发信息给我(你真诚的发贴者)。贴被人家封了,我看不冤!这里是强人的家园,是一片温馨的天地,不容许有战争的气息,你还是多多反思自己,有没有私心,有没有真诚的对待广大强人!

仁者无敌
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 12:31:22

用户已被锁定

站直哦别趴下
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/4/20 12:40:02

楼主理屈词穷之后恼羞成怒进行人身攻击,基本素质都没有的人会有爱心吗?你的谬论经不起实践和科学的推敲,请另找个地方贩卖你那套荒谬的言论,如果有人信服的话。另外,你申请一个ID我封一个。

心雨
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/20 12:43:27

照片传上来没多大用,关键是你应介绍如何服用该产品,服用多久,服用该产品期间是否还服用其他药物,效果如何?我可不想再看到“有苦衷”之类的话语!