强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家吃药一个月大概花多少钱

共有25784人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
siqing
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 13:11:47

中西药共1000元左右,疼了吃,缓解后停,副作用太大了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四木
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/5/8 23:16:43

还是多练练身体吧

guoyongzhi
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 20:17:31

我只吃扶他林,一天3次,一个月大概150元

slyt
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 11:47:55

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vivian
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 16:11:16

我有些不敢乱吃药,怎么办?一直忍着,直到忍不了了再吃药可不可以?

峰名
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 13:41:28

我看了一个医生,说是早期能治愈,吃中药,说是古方,一吃三个月,每月7000。大家说可信吗。?我正犹豫呢。我问他怎么这么贵 ,他说里面有牛黄。还有一个关键是不能停。

erer525752
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 19:10:23

肯定是骗人的  要是真能痊愈  7W我都花

清风
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 13:03:01

住院治疗以后吃了一段时间药, 现在基本不吃,就是脖子要是使劲低头的话,会感觉整根脊柱都会牵得疼点不舒服,  但是活动活动又强点, 有时腰啊脊柱不舒服的厉害了就吃点柳氮和尼美舒利片, 前一阵吃几天不好又吃几天,最近也没再吃.....中药还从来没尝试过....大家说象我这种情况还要一直吃药吗?

青花素
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/5/16 1:49:42

中药,两年前开始时1500\月,现在500-600\月。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
总数 19 上一页 1 2