强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家吃药一个月大概花多少钱

共有25783人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erer525752
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家吃药一个月大概花多少钱  发帖心情 Post By:2009/4/18 21:25:14

大家吃药一个月大概花多少钱

还有就是大家都吃什么药

什么时间吃

都拿出来晒晒   交流下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
你的微笑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 21:53:07

450元左右吧··

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
erer525752
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 22:07:04

都吃的什么药呢  详细说一下么

erer525752
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:35:37

大家都没有详细的数字么

左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:47:02

我在广州开的药,目前每月也是450左右,其中中成药是300多,中药是100多这样子。

具体的可以说,但也不通用,因为那药不是全国都能买得到。

我看其他病友,其他医院开的药成分也差不多。当然,这病主要还是靠自己调理为主(即:吃药与运动缺一不可)

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/19 20:14:28

去年三个月打针吃药住了几天医院大概一万多吧..主要是柳氮,帕夫林,乐松..针是云克(30针,4500块)

今年三月开始中药治疗了,一个月中药加中成药大概700,推拿900,针灸540..每个月总共2140.!因为这些治疗都是刚开始,慢慢等病情好转,应该费用就会越来越少吧.我现在是AS初期.医生说还不算强直性脊椎炎..是未分化型脊椎关节病,但B27是阳性...每月花2000多,也比打类克好...我以前领导的老公得牛皮癣,医生给打10000多块一支生物针,牛皮癣是好了,血小板还是别的什么我记不太清,减少了好多...所以说还是中医治疗保险..

我很勇敢!
erer525752
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 21:53:05

大家的经验都不一样啊   吃的药也不一样

xiaodao
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 8:12:51

我什么药都没吃

也不痛

张朝杰
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 13:34:31

我喝中药的一月500多要喝1年多呢

又咋的了
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 18:22:02

我不疼得时候吃中药大概每月150    疼了再加点西药柳氮磺吡啶        要是比较严重的情况那就多了 中药得1300元左右中药还都是在医院开的药方回来自己抓.

总数 19 1 2 下一页