强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 去找上海治疗AS找哪家医院最好

共有31100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/29 15:14:27

长征医院和长海医院医院一样,都是二军大附属医院,应该都不错的!没听说你说的针剂,估计进口的应该是类克!

国产的应该是益普赛,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙女
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 14:01:28

我在长海医院看的,我孩子打了第一针了。进口的要6600一支。一次是13260元,那天我们有三个人在打,你可看一下光头老沈的文章

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/31 17:10:59

我去过龙华医院了,医生不错,和我聊了蛮长时间呢!在长海医院我跟医生聊了半小时,不过确是花了128元的挂号费换来的,特需门诊!

透明的星星
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 17:10:17

上海的风湿免疫去仁济或长海

美女呀,离线,留言给我吧!
wwkyll1108
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 10:41:40

我是在上海华山医院看的,医生技术还是不错的,最起码我看了8年的医生,是他第一个诊断我是强直,以前的钱都白花了。现在我在杭州解放军117医院看,看病近点嘛,医生建议我打针,我正在犹豫,打了针还要吃药,那有点划不来

AS折磨之后
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 12:59:31

图片点击可在新窗口打开查看
可以到上海的仁济医院的风湿科治疗

大家好,我今天在网上看到这个帖,希望大家对强直性脊柱炎病情的症状不是很清楚,到医院就诊有的不能被明确诊

断,希望大家到省级医院的风湿科检查确诊和治疗,同时可以得到早期诊断,早期治疗!目前在国内使用的生物制剂治

疗强直性脊柱炎已经有很好的治疗经验和临床应用,在国内使用的TNF-@拮抗剂生物制剂有"类克"和"益赛普",

俩种药物治疗强直和类风关的疗效是一样的,

"类克"为人鼠嵌合单抗,含30%的鼠源蛋白,所以要进行输液进入体内,以减轻和防止过敏反应,一旦出现过敏反应,需立

即停药并进行对症处理抢救,而"益赛普"为全人化融合蛋白,不含鼠源蛋白,使用为皮下注射,,长期应用时大家可以计

算一下药费,三个月后减量治疗"益赛普"每个月为1800到3600,而"类克"每个月为6300到12600

evolution88
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 7:38:49

上千的应该和类克差不多吧?看看http://www.qzxjzy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1965&page=2

生活者
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 9:12:19

我爱人也是打算去上海仁济医院看的,就是很难挂上专家的号!

小老头
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 23:07:48

看了大伙的讨论,才知道治这病得花很多的钱呐!"类克"和"益赛普"要用多长时间啊?

hys5161
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 7:17:22

我看的医生说,不严重的话没必要打针,吃点药,锻炼,只要病能跟你和平共处一辈子就行了。我一个月吃点药才100都不到,身体感觉还行。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页