强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 苏州的看病经历

共有12692人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
songlingwu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苏州的看病经历  发帖心情 Post By:2014/9/16 15:23:35

我,女,生完儿子2年后发现左侧屁股疼连脚底,伴随肚子疼.于是就是结肠炎加腰突治疗,中药西药,无效一年

今年春节后挂的中医100一个门诊,说我有强直,初期,中药无效

随后去风湿科,开止痛药,半个月无效直接让我打针,不原意打!!!!!

现在是:两髋,2屁股,2膝盖一直痛      一个肩胛骨有时候会酸,另外一侧脖子扭头会痛!手指手腕还会痛

治疗:上海光华医院,倪立清,开药:氨糖美辛,胸腺肽(提高免疫).榴弹,舒經合剂.服用约10天,没看出效果呢.另外自己在家附近的医生那里每天做热敷膏药.整个脊柱加屁股这里敷一个小时.

查出来还长短腿,左侧短一点.左髋关节老觉得不舒服,医生每天帮我压压,说间隙变小,又咔嚓声音.一年前拍过MR髋,还是正常的,就是由骨岛而已!!!

图书馆查阅了很多书,南京中医院有个叫黄煌的医生,在附近的可以去看一下,或者你们摆渡一下他!!里面有一句话:吃中药一个礼拜无效肯定不对症了!!!!!感觉特别真诚~~~还有一本介绍胡荫奇的.里面记录很多病人发病情况吃了哪些药,他们还随访记录是否发病!!!我觉得大家可以对照一下.不会传,我放在QQkongjian里面了:2873102257        锻炼就不提了,每个人都有自己的一套方法.我自己也没好也不好瞎给意见.苏州地区的患者一定加我哦~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
songlingwu
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 15:28:30

对了,婆婆哪里有一个AS,它说他去苏州100亿元刮水挂好的,我之前已为腰突去那里扎小针刀,扎完回家头晕住院了9天.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双色球
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 13:53:59

吃中药一个星期无效就是没效果,这个说法我不认同,我的轻身经历就是每次都是十多天才有点效果。吃半个月没效果应该要考虑换方子了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部