强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 关节腔积液怎么消除

共有12609人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
duanlingyu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关节腔积液怎么消除  发帖心情 Post By:2014/8/18 20:55:58

妹妹一年前参加舞蹈培训班,跳舞不慎把髋关节扭伤,导致关节疼痛,接下来一年里去过几次儿童医院打消炎药,总是不能根治,现在不幸被确诊为强直性脊柱炎,片子显示关节腔里有很多积液,下部脊柱都有些水肿,大家有过这样的症状吗?用的什么药缓解的?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米粒籽籽
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 15:02:29

楼主你是哪里的啊,我也关节腔积液了,也是早前误诊了,还没开始治疗。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
duanlingyu
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 20:22:24

现在上海仁济医院住院,暂时还没用激素药

songlingwu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 13:47:47

以下是引用duanlingyu在2014-8-20 20:22:24的发言:

我也准备去仁济!那里医院怎么样?医生怎么样?浑身藤的不想过了~~~我看到过一个报道说积液可以用石蒜球捣烂敷脚心和有机液的地方

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
songlingwu
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 13:49:42

以下是引用duanlingyu在2014-8-20 20:22:24的发言:

能咨询一下仁济医院的情况吗?QQ2873102257

duanlingyu
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 20:25:42

加你了。  这个消积液的方法是哪里报道的,权威吗

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nbcjykr
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 16:57:50

虽然有人说激素不好。但是对我来说还是挺有用的,我记得我病情初期的时候,膝关节有时候会水肿,打针时候加了地塞米松(激素),几次就好了。

songlingwu
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 9:59:48

一本中医书上的   石蒜球是一种花的根几块钱  有用没用试一下