强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [分享]对as的一点启发

共有13003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiabing1016
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]对as的一点启发  发帖心情 Post By:2014/7/22 15:26:10

我是12岁开始发病 今年32岁 走过和大家基本一样的艰辛的治疗路,顺便说一句 我父亲也是这毛病 今年68岁了 他老人家看起开比我的身体要棒。 有一点猜想 和大家共同讨论 。每次病发之前(比较厉害的)时候 我的脚气就会犯,脚气的严重程度和as的严重程度成正比。环宇这一点发现我在北京中医院治疗的时候,和内五的主任说过 他当时没有在意 。最重要的一点 只要感冒的时候发烧 烧的时候 身子都会特别的舒服(不要笑)烧过之后的几天也比之前的情况要好的多。前几天我脚气又犯了 心里很害怕 开始在网上找帖子 看看能否有好办法,看了很多火神派的方子 ,我自己抓了麻黄附子细辛汤 和了3付,附子是在同仁堂买的 刚开始20克 后来是30克。炮附子。喝的时候很顺服 停药之后 感觉没什么作用 和原来一样。以肾阳虚为依据 我又吃了金匮肾气丸。服药一天后 脚气明显好转 3天之后 后背僵直的情况明显改善。脊柱变得顺直了 原来坐一会会驼背的厉害 现在明显好多了。通过以上几点 我有个猜想AS和先天禀赋不足有关系 后寒湿入体 体内阳气衰微 火不治水。一般AS是寒湿体质的多。南方比北方多。升火利水 这个方法有效 起码我有效。欢迎大家讨论。另外我在AS之前有过严重的急性肠炎病史 17岁的时候泌尿系统棑不畅 别人3秒能尿出来 我要一分钟 而且阴茎变得又小又硬 只能等到阴茎舒展开 才能排尿(去医院查了 什么毛病没有。大夫说是心理病)。回想起来 这都是比较明显的信号灯啊,当时没有这方面的知识,都被忽略了。 欢迎大家说说自己的看法 。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiabing1016
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 15:28:18

最重要的一点 只要感冒的时候发烧 烧的时候 身子都会特别的舒服(不要笑)烧过之后的几天也比之前的情况要好的多

双色球
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 21:17:15

你说的这个症状我的一个AS朋友也总是说过。

tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/7/24 8:12:06

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部