强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]从风湿上治不好那就从别的地方下手!

共有13541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moqz3
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]从风湿上治不好那就从别的地方下手!  发帖心情 Post By:2014/7/3 17:10:51

本人也是AS患者,90年,男。 1从小学6年纪就出现腿部疼痛,当时使用“先锋”注射一个月之后一年之内没有复发过,当时严重的时候受病那条腿下蹲脚后跟不能平放。 2第二年夏天复发转移到另一条腿开始做推拿,偏方等等,治疗后不疼但是后遗症下蹲时脚后跟不能平放。 从这段时间开始一直到第三次病发时髋关节经常痛疼。疼得时候买点止痛药。 3中专毕业后参加工作第三次出现了,去青医附院看病确诊为AS。 当时开的药物是:戴芬(后来发现英太青便宜效果差不多就给更换了),柳氮磺,通痹胶囊,然后每一个月一针苄星青霉素。 治疗一段时间后身体确实不是很痛。因为工作的原因经常出差,到现在基本上只使用英太青。 第三次病发治疗一段时间之后发现天气变化对身体痛疼有明显的影响。并且从髋关节开始往脊柱蔓延。 前年因为脊柱痛疼直至颈椎(目前颈椎活动受限)去医院注射益赛普,(当时看资料说这药物对个别人不起作用,也害怕花了钱没有效果) 注射了8次每次2支(半计量)每周1次,副作用:皮肤用指甲稍微用力一划1分钟之内就凸起。轻微的头晕个别时伴有恶心。效果还算是 很明显,至少脊柱不是很痛。 ———————————————————————————————————————————————————————————— 从正规治疗之后一直按照风湿类开始治疗。这段时间从网上搜索了一下AS与细菌。发现不排除细菌感染。 细菌感染有两个方面:慢性泌尿生殖系统感染和肠道感染。想想小时候确实经常肚子疼,还有一次尿血。 每到夏季病情活动加快,前两天右腿与右髋疼痛行走困难,两粒英太青才能缓解住半天(平时每天一粒)。 前几天看了AS净骨疗法的简洁:感觉好像跟肾透析相似,主要的一点发现它是从从细菌病毒来治疗。(没用过不知道效果) 既然风湿上来治疗起不到根本的作用,何不换用一种治疗方法。就拿由细菌病毒下手。 本帖发表时:已经连续三天注射头孢,用过一次激素。(不过说实话,昨天注射激素之后感觉很棒终于睡了一个安稳觉了)慎用!!! 需要大夫帮助一下:头孢对成年人最大剂量是多少?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三月的兔子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 19:26:46

楼主加油!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yyybbb2022
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/5 14:13:37

上海南京政治学院的很贵的,平均1天花8000到1万,而且全部自费,开的发票都不正规就打在普通白纸上,开的点滴是网上价格的1倍以上,中药更离谱,1包中药液50块还要开1到2种2百元以上的中成药。进口的仪器治疗就不说了,效果是有的,上那看早期花个6到7万可能就行,中期花多少要看病情了

moqz3
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(yyybbb2022)上海南京政治学院的很贵的,平均...  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:43:47

这个病花这么多钱好像真不值。虽然想看好,但现在病因都查不出来, "建议"以控制病情发展来治疗,别花那些冤枉钱。你说的这情况让我感觉自个花了钱还让别人那你当试验品了。 我得病10年多了,从髋关节开始发病,到现在也确实花了不少钱。后来以控制发展治疗后,现在基本控制每天一粒双氯芬酸钠。其余的药物很少吃。 每到夏天病情活动加重现在在这注射头孢。基本每天的费用在几十块钱,还是现在打针的情况下,平时也就几毛钱。

失落2013
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:44:22

用户已被锁定

心中有笋
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 18:17:15

是的,我开始也效果不好,后来医生发现我抗O高,打了一段青霉素,后来就好多了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiabing1016
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 15:33:48

如果在这样的话 我们是不是可以灌肠 村里的小孩子生病后医生 一般会给个大号注射器和一个去了针的管子 大人往孩子屁们里一插,注射就行了 直接给药 是不是更好更迅速

美女呀,离线,留言给我吧!
春新秋营
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 15:49:06

如果药物能将这个病治好,那学术上的将是一个大的突破,可惜,至今没有突破,所以大家不要盲目的去吃药打针,将来受害的还是自己。这个病我们只有控制,控制的办法还是锻炼和好心情,不要给自己太大的压力。我患AS已经6年,几乎没有吃药,我曾经有2年时间背没有晨僵疼的感觉!自从有了宝宝,身体又有晨僵的感觉,年初的时候去检查,病情没有发展。所以也在慢慢的调试我的生活状态!保持良好的心情,生活要有规律(早睡早起),锻炼身体!我希望大家不要依赖药物,和我一起运动起来吧!