强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]怎么才能确证是强制性脊柱炎呀?

共有12689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李小军
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么才能确证是强制性脊柱炎呀?  发帖心情 Post By:2014/6/6 11:50:43

我腿疼有5年了,以前医院检查说我是腰间盘盆出,就按个治疗。针灸,理疗。按摩都做了不管用。5年里我最常吃的药就是芬必得几乎天天吃。5年后绝的半年时间里我经常口腔溃疡难以进食尤其是这后来口腔溃疡一个月都好不了,我感觉好像和吃药有关系就又去别的医院做检查说我不是腰间盘膨出,是强制性脊柱炎。做了个X光片也不是太清楚,化验血是阴性,但是医生还是不排除我是强制性脊柱炎。我现在有点害怕了听说这病根本看不好心里难受我才26岁,男。没结婚婚呢还。我想在这里问下大家做什么检查能百分百确证了是强制性脊柱炎呀。希望大家也能给点你们的经验,我现在吃点什么药比较好能克制下一病情。还有就是我现在不吃止疼药走路都拐了不是左腿疼就是右腿屁股下方疼。我都愁死了......

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuning1982
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 12:38:44

无论在哪里都要做的检查,B27,骶髂关节CT或核磁,再结核症状,北京的三家医院,北医三院,301,协和,不方便就打电话,好大夫在线,确诊了好对症治疗

失落2013
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 20:11:41

用户已被锁定

失落2013
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 22:41:32

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaotian
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 14:05:43

我也很想了解下到底怎么样才能确诊。如果B27是阴性的,血沉也不高,CT也正常,但是表现出来的症状相似到底该怎么办呀!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部