强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 新人求教~~~!

共有12104人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百毒不侵
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人求教~~~!  发帖心情 Post By:2014/6/3 8:00:46

我今年31岁,大概半年前晚上睡觉背部疼痛,而且有时候左右臀部两边伴有神经型疼痛。到今年5月15日确诊为强直性脊柱炎,到5月26日,忽然左腿从腰部到臀部到大腿内侧到小腿,神经性疼痛,不能自己站立或者坐下(我听一个朋友说那是坐骨神经痛),晚上睡觉经常会疼醒。两天后左腿好转些,右腿开始疼痛,现在已经是第8天了 ,右腿的疼痛变轻。但是,大腿根部、右腿臀部外侧肌肉僵硬而且疼痛难忍,现在平躺在床上,右腿不能贴床,下面需要垫个枕头,而且疼的特别厉害,晚上根本睡不成,不管是什么姿势就右腿臀部外侧肌肉跟神经就一直疼。左侧腋下肋骨用力时疼痛,而且后背也疼。不知道有没有病友跟我一样或者相近的状况?有的话,请说下自己的治疗办法。现在每天晚上基本都睡不着。。第一次发,请多多包含

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/6/3 9:14:31

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
百毒不侵
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(tangyi168)这个和我十年前刚开始痛的时候一样...  发帖心情 Post By:2014/6/3 20:05:17

我现在还在吃中药,要是吃你说的那几种药,我是不是需要把中药停了?我现在基本能走路,是需要锻炼还是在床上静养?晚上如果还疼的很的话是不是能吃芬必得?还有我右腿平躺不能伸直,你有什么好的方法么?谢谢

tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/6/4 8:42:56

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 22:43:17

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
百毒不侵
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 8:53:51

我前一段吃中药和你说的那几种药,基本已经不怎么厉害了。现在晚上翻身就盆骨有点酸麻的感觉,而且最近这两天背部疼痛的比较厉害,不知道是药停了,还是怎么回事。现在就是比较郁闷,如果现在不吃药,坚持锻炼,比如骑自信车,是不是就能控制住病情?

moqz3
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(百毒不侵)新人求教~~~!  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:48:18

当年我刚发作的时候,跟你这情况差不多,注射先锋大约一个月左右。恢复正常。第二年又复发了,后来换别的治疗方法按摩推拿针灸,没治好留下后遗症。到现在还是没恢复。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部