强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 感谢版主们,“站直别趴下”望有机会见面

共有11659人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuning1982
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢版主们,“站直别趴下”望有机会见面  发帖心情 Post By:2014/6/1 15:46:11

大家好,我是北京新东方的一位教雅思的老师(32岁),最近半年一直受困与胸闷,乏力,各种检查后,我们老家(廊坊)的医生把我带到AS 的怀疑之路,B27阴性,血沉2,骶髂核磁无明显变化,但是我左边胸口总感觉有东西抻抻的(自我感觉是肌腱的事儿,不疼就是别扭),一睡觉就加重,伴有乏力,恢复意识后(不用起床),深呼吸会有好转,白天几乎是24小时的感觉左胸口抻的晃······我打算去广安门中医院找冯兴华,不知道老头不会早期诊断,这药直接吃中药中吗?

还有,想和版主交个朋友,方便吗哥们儿,我已经给您发信息了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
失落2013
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 21:45:12

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/6/3 9:17:27

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部