强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 各位。给我点建议我想要个小孩

共有12168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caichubing
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位。给我点建议我想要个小孩  发帖心情 Post By:2014/5/24 21:57:08

本人男。11年患病。现在的柳氮磺吡啶已经停吃估计要1年了。不过这一年期间有吃过几次。不多。不过美诺昔康片止痛药还是偶尔有吃的。不吃又身体又难受。大概一个月4颗左右吧。我今天打电话给我以前的医生了。她说停掉柳氮磺吡啶就可以了。美诺昔康片止痛药可以继续吃,不影响。如果继续吃止痛药身体就很好。像正常人一样。一两个星期不吃就有点受不了了。 我现在27岁想要个小孩。大家说我是吃好还是不吃的好呢?我个人是这样考虑。如果不吃停药3个月的话。我身体估计比较难受。这样要小孩,会不会反而影响更大呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2014/5/26 8:12:17

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
caichubing
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 15:38:24

好的。。感谢你的解答。。。谢谢你。

站直哦别趴下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2014/5/30 22:51:50

可以用扶他林软膏替代口服止疼药,祝楼主生个健康聪明的宝宝。

失落2013
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/31 21:08:41

用户已被锁定