强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]求助 急急急急急急

共有14908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dakun1990
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]求助 急急急急急急  发帖心情 Post By:2013/12/24 22:48:59

我今年23岁,刚大学毕业,刚刚参加工作。今年7月21号打篮球稍微伤着了点腰,但是每当回事,又去打篮球,白天上课。屁股就开始疼,没注意,后来一两天疼得不行了,躺不下睡觉。后来拍的核磁,椎间盘突出,腰椎生理弯曲消失。后来一边工作,一边养,但是右侧屁股一直疼,主要是凌晨一两点,现在12月确诊了强脊。现在腰椎生理弯曲消失,有没有锻炼腰背肌的好方法,燕飞一使劲右侧屁股疼。

现在吃药三周了,期间去查了血沉 CRP都正常,b27抗体阳性,现在还主要是凌晨四点多钟醒,但疼的比以前轻多了。现在主要的问题一是腰椎生理弯曲消失,椎间盘突出(打篮球伤的)所以腰部运动做的很少。怎样锻炼腰背肌肉比较好呢现在。骶髂关节ct示:左侧骶髂关节强直性脊柱炎改变,右侧正常。但所有的症状都在右侧,左侧正常。有症状相似的病友吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AS克星
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 19:41:10

你和我父亲的症状相似啊

lypvszj
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:04:05

我AS6年多,可以用中药控制病情发展 一般都能控制的非常好,价格不贵也可以接受,再自己加强保养和锻炼,强直保健操一定要做可以防止关节变形、融合,需要保健操视频的加我2517803103

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大巴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:43:06

所有的症状都在右侧,左侧正常。我症状和你一样,但我告诉你,若不控制住,正常的一侧也会慢慢病变

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
RCH_AS
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 7:49:57

我的症状在左侧,郁闷死了