强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS治疗经过和得到控制好转和现在工作

共有16052人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
as不怕你
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS治疗经过和得到控制好转和现在工作  发帖心情 Post By:2013/11/25 23:33:34

我是2013年4月份被查处患有强制性脊柱炎,我从小腿就是不是的疼痛,严重时痛的没法走路,不过总是时好时坏,医生说是发育太快了,
也看了很多地方,总看不出什么,好的时候没一点时,慢慢的习惯了,就不当回事了,2012年11月份时腿痛加剧,到时要结婚了,好害怕,跑遍郑州市所有的医院,
被诊断为滑膜炎,就吃了一些医生开的药像马栗种子提取物等一类的止痛消炎药
,还真的感觉好啦,因为回家结婚搬家之后疼痛又来啦,搬家这是让我后悔一辈子的事,搬家需要在6层楼上面拿着重物,不停的跑了十几趟,第二天腿就不舒服,以为累着了,谁知他就没再好过!
然后就不断的被医院诊查为股骨头坏死和坐骨神经痛, 吃了个药,都不见好,现在家里还有一些什么生骨胶囊,股骨头坏死感愈胶囊等一些药物,!
后来在2013年四月被洛阳正骨医院确诊强制性脊柱炎的,属于1之2期之间,
当时检测右胯不明原因疼痛,无法走路,然后在正骨医院骨关节核科住院,期间检查做了一个心电图,肺部的dr,又拍一个ect片子,这个好贵花了2700,后又隔天空腹抽了8小管血
做检查。
每天的治疗分别是:云克治疗一瓶,骨瓜提取物一瓶,还有一种七叶皂一瓶和一瓶盐水用于冲洗输液管!明天吃的药是早上钙片二个,正清风缓释胶囊两个,
肿风关节片四片《这个名字记不清了,不好记》中午就吃四个肿风关节片,下午和早上吃的一样!
第一天输完感觉腿就好多了,真的好快,不过就我一人有感觉,其他的人没有感觉,大概是因为他们腿都不疼吧,我住的哪个科室都是强直炎和骨坏死
。输了十四天感觉明显腿不疼了,有劲了,因为用的新农合有个封顶治疗11000的费用,所以只好回家歇啦十天,来后又做了心电图和一个胯部的dr,
隔天抽了三小管血,其中胯部dr显示右胯股骨头和跨之间的软组织几乎没有了,不过积液也正常了,由于怕没有软组织发生强直,然后每天我都要在床上
做曲褪和抬腿动作,保证关节的灵活和防止肌肉的萎缩,这次每天改输三瓶液体,分别是:云克治疗,骨瓜提取物和一瓶盐水还是冲管用,每天吃的药,
早上钙片二个,正清风缓释胶囊二个和硫酸氨基葡萄糖钾胶囊二个《这个是增加软骨营养的》,中午吃的是硫酸氨基葡萄糖钾胶囊二个,下午和早上吃的一样,
有治疗了16天后回家!
现在回家刚三天,感觉腿有劲了,只是由于软骨磨损还需要拄拐,腿活动还是受限,医生说是关节腔间隙太小了所以还是活动不开,
但是腿抬得高度已接近90度和活动幅度明显见好,现在坐了一会起来偶尔还需要慢慢起,但是感觉也不是很疼了,强直炎没啥感觉,
因为去的时候就不明显,但是脊柱不痛了,背部感觉活动有点僵,但是不明显,估计有心理作用,现在每天做牵引一次,吃正清风缓释胶囊和硫酸基葡萄糖钾胶囊,
感觉真的比以前好多了,感觉又有信心了,以上是我治疗的全部过程没有一点虚假

PS:主要云克治疗,十天一疗程,副作用小,靶向性好,治疗强脊炎,股骨头坏死,风湿和类风湿关节炎!骨瓜提取物好像是增加骨营养,七叶皂主要消积液
!共治疗30天治疗费用20800元,真的好贵,每天都是600或700的治疗费用,1500起步报销,6000以下45%报,6000以上65%报,共报销大概8600左右,洛阳本地新农合有1
1000的封顶,达到封顶必须出院,过十几天在回来住院,当然报销也要重头算起,不过一年内第二次住院750起步报销也算是有些安慰吧
因为云客治疗药物只能在身体停留半年,所以我与2013年10月份又去了一次,治疗过程和上次差不多,不过用药减少了,只输云客和骨瓜提取物和中药熏蒸,住了二十天,中间过程没啥可说的,
就是吃吃饭睡睡觉,好消息是我的血沉正常啦,医生告诉我我的强制性脊柱炎控制住了,以后只要小心就可以了!坏消息是我的软骨磨损,可能会影响,不可能恢复正常了,不过医生说啦,影响不是很大
,以后多锻炼,应该对生活影响不大!
现在还是拄拐,但是我不在担心强直炎了,现在也没吃药,就吃一些我自己买的保健品和钙片,软骨让他慢慢长吧
现在的工作,因为不能上班,在电脑上找了个给别人刷淘宝销量的工作,还可以每天可以赚个40左右,接一个任务赚四毛,虽然不多,但毕竟可以挣钱了,不是做广告,我太了解强制性脊柱演的痛苦了,
只要能赚钱,再少也可以!

这是我现在工作的网址http://www.yingkeduo.com/?do=reg&uid=gyb203想工作的的可以试试,只要一台电脑,可二百流动资金就行了,
这是我工作qq:1589862688,生活qq就不告诉你们啦,需要交流的可以电话联系我或qq!共同努力,我不是很喜欢来吧里,每次来心情都不好,都是怎么痛,怎么加重,
希望大家可以发电好消息,让我们微笑抵抗AS!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/11/26 8:21:56

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
RCH_AS
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 7:46:16

坚持加油