强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 看看我的症状是怎么回事?

共有19850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康重要
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看我的症状是怎么回事?  发帖心情 Post By:2008/11/5 9:07:32

以下是我的病情和困惑:

近几年有过几次大腿根疼的经历,08年4月底比较严重,疼了一周不好转,影响走路了.就去了海军总院,拍片\验血\做CT,一系列检查后确诊为AS.医生给开了白芍总甘胶囊拿回家吃.吃了一段时间,感觉晚上睡觉背疼,白天坐着起身时直腰困难.就又去找医生,医生又给加开了氨糖美辛肠容片.吃了几天,症状有的好转,但只要停一两天氨糖美辛肠容片腰背就疼.只好一直吃着.10月份.有两天感觉脖子疼,象"落枕"的感觉,去找医生,医生说也许是"落枕"了,就回来接着吃那两种药.可最近晚上睡觉的时候胸背疼,有"差气"的感觉.翻身时疼的厉害.白天就好了.

总结一下确诊以后服药的过程:感觉服药后病情好象没什么大的好转,反而症状越来越多.现在开的那两种药都吃完了,我是接着到海军总医院去开药呢?还是到301去查一下?请各位朋友支个招. 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2008/11/5 10:40:43

大腿?应该是髋关节吧

灵の昔昔
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:46:37
  发帖心情 Post By:2008/11/5 15:25:41

换个医院看下

健康重要
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 9:05:57

以下是引用pangzi008在2008-11-5 10:40:43的发言:
大腿?应该是髋关节吧

是髋关节.

健康重要
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 9:06:09

以下是引用灵の昔昔在2008-11-5 15:25:41的发言:
换个医院看下

谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
xueer1262006
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 9:56:57

那不是落枕,是病情在发展,若是男生,要特别注意,赶快换医院吧,

我也有过类似病情,当时是有落枕和岔气感觉,脚都肿了,翻身很疼,锁骨尖针刺似的疼,整个人说话都很费劲,站都站不稳了,无奈之下,回家了(那是还是学生),辗转几家医院,最后在石家庄市第三医院得到了控制,记得吃的是他们院自己研制的药,吃了约有3个多月,就明显好转了,可是没有听医生的话,等好一点的时候,我就不吃药了,没有彻底控制好,

我挂的是免疫科,为避免广告之嫌,我就不说我的主治大夫了,听说石家庄二院也不错,我没去,不知道咋样,选医院重要,选对医生更重要,