强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]睡觉不能平躺,翻身就胯疼

共有21281人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
colorfish
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]睡觉不能平躺,翻身就胯疼  发帖心情 Post By:2013/3/31 17:11:36

查出AS,吃了两周中药,睡觉不能平躺,翻身就胯疼,请问有什么办法止疼吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fuwawa08
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 14:02:56

怎么没人回贴?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fuwawa08
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 14:13:27

我帮不了你,但以前试过,刚发病时,怎么躺都痛,得慢慢慢慢挪,然后一个姿势大概一小时后总觉得不舒服,又想换个,再换时也得慢慢来,慢慢试哪个部位会痛。

起床去次所也是,得床头放支棒以防晚上要起来。

所以那时我的理解是,强直,就是当换一个姿势骨头就会痛。

后来换了睡两楼,也去看了医生,也有开止痛药,那时确疹为AS早期的。

现在不痛,但总觉得难呼吸,看来难题从来没有停止过。

不懂知了
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 16:37:15

我也是,平躺不好睡着

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luojiahu
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 22:08:35

znezi

luojiahu
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以用中药(效果好)  发帖心情 Post By:2013/5/13 22:21:39

独活二钱、茯苓、川芎、当归、防风、白芍、细辛、人参、桂心、杜仲、熟地、桑寄生、秦艽、牛膝各一钱、甘草五分;

水两碗、姜三片,煎八分,饭前服。

希望明天更好
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 17:06:05

疼说明你是在活动期,有条件打易塞普吧。查血沉和CRP,如果都正常说明你病情稳定了。然后常规药物治疗!希望对你有帮助!

zzg3308
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 9:56:02

得了这个,如果能平躺睡觉 那肯定诊断错了

bluet0000
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/6 22:27:38

我每天早晚各服一粒《西乐葆》(3甲医院开的)---6粒/盒41元。----2周后疼痛好多了。